82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두드러기약 장복하면 백내장이 올수있을까요?

엄마께서  일년넘게 두드러기가 나서  약을  매일드세요.

작은글씨도 잘보이시고 노안 안올줄알았는데  백내장이  생긴거같아서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 10:06 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

엄마 연세가.. 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요
    연세가..70대라면 그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요

• 2. ....
    '24.7.10 10:07 PM (210.219.xxx.34)

녹두듬뿍 밥이랑 녹두빈대떡 숙주나물 청포묵 하루 모두잡수세요.3달이상 만성두드러기 하루만에 나았어요.

• 3. ..
    '24.7.10 10:07 PM (112.152.xxx.33)

엄마 몇 살이신지요?
    그냥 백내장 올 나이신 것 같은데요
    50대인데 주변 친구들 다 노안 왔어요 안 온 친구가 드물어요

• 4.
    '24.7.10 10:53 PM (1.238.xxx.218)

스테로이드 약이면 그럴 수 있어요 ㅠ

• 5. 65년생
    '24.7.10 10:58 PM (121.172.xxx.162)

저 두드러기약 6년째 먹고있는중ㅠ
    근시가 있으면 노안은 늦게 온대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615246 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 비매너 00:24:55 39
1615245 유명인 2 사람 00:22:16 83
1615244 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 2 . . .. 00:20:55 102
1615243 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 1 요리걸 00:19:14 143
1615242 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 5 ........ 00:11:06 788
1615241 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 3 2024.7.. 00:04:01 413
1615240 K뱅크 아이스크림 고!고 3 ... 00:03:36 128
1615239 김병기 의원은 소리 안 질러도 김병기 00:02:09 337
1615238 기독교인들 로직 너무 힘들어요 6 아이구 00:01:38 468