82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 한 달간 50%넘게 올랐네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,256

저도 일단 양전했어요.

이걸 계속 들고 가야하는건지.

분명 또 급락 나올 거 같은데.

원래 그런 주식이라.

'이번은 다를 것이다'

이거에 또 속아봐야하나.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 9:41 PM (59.24.xxx.248)

저는 반쯤 팔고 가려고요

• 2. 무섭네요
    '24.7.10 9:44 PM (175.208.xxx.213)

3일전 드갔어요ㅜ
    걍 팔고 떨어지면 다시 들어가까요?

테슬라 혼자 못 올랐다,
    8월 8일 로보택시 이슈때매 드갔어요.

• 3. .....
    '24.7.10 9:47 PM (118.235.xxx.229)

저는 그냥 쭉 가져가요 ㅎㅎㅎ
    테슬라를 장기투자하는 나

• 4. La
    '24.7.10 10:03 PM (175.120.xxx.236)

언제까지 오를까요?
    저도 수익이 났는데 어쩔까 고민중

• 5. ...
    '24.7.10 10:09 PM (1.232.xxx.112)

저도 수익 중인데 일단 들고 가 보려고요.

• 6. ...
    '24.7.10 10:45 PM (211.234.xxx.163)

지금 주가 보니 음전됐다가 양전됐다가
    보합근처에서 치열하네요

• 7. 오..
    '24.7.10 11:39 PM (216.147.xxx.37)

부자되신 한국분들 많으시겠네요.

• 8. ooooo
    '24.7.11 4:25 AM (211.243.xxx.169)

이제 겨우 플러스 10 프로면 도대체 난 언제 산거냐.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615255 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 424
1615254 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 30 ㅇㅇㅇ 01:53:16 3,902
1615253 30년전 첫사랑 3 01:34:52 1,623
1615252 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 1,180
1615251 홈플 오픈런 가보세요 3 ..... 01:10:24 2,537
1615250 프랑스에서 4남매 키우는 영상 10 .. 01:07:07 2,670
1615249 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 17 ㅇㅇ 01:06:52 1,088
1615248 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 6 ........ 00:58:29 2,304
1615247 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 1,771
1615246 영어이름 궁금해요 4 ㅇㅇ 00:53:23 453
1615245 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 14 새글쓰기 00:52:24 1,414
1615244 가방이랑 지갑 중에 7 이뽀 00:47:36 795
1615243 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 11 빠리 00:40:00 4,623
1615242 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 411
1615241 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 3 ㅇㅇ 00:37:33 301
1615240 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 4 ㅁㅎㄴ 00:29:48 2,259
1615239 목사님 안전하신가 모르겠네요 6 ㅇㄹㅎ 00:25:49 2,013
1615238 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 10 비매너 00:24:55 3,293
1615237 유명인 4 사람 00:22:16 1,200
1615236 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 16 . . .. 00:20:55 1,878
1615235 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 5 요리걸 00:19:14 1,310
1615234 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 8 ........ 00:11:06 4,434
1615233 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 5 2024.7.. 00:04:01 1,356
1615232 K뱅크 아이스크림 고!고 9 ... 00:03:36 470
1615231 김병기 의원은 소리 안 질러도 3 김병기 00:02:09 1,431