82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구연산 하수구에 뿌렸는데 고대로네요

청소 하기전에

물 뿌리고

하수구스텐망에 소금치듯 뿌려놨다가

물뿌렸는데

스텐망 뿌연 때 고대로네요

물에 녹여서 뿌려야하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.7.10 8:15 PM (58.230.xxx.177)

그거 철분유통에 담으면 구멍도 뚫리는 강한건데 그걸왜 녹이지도않고 스텐에다가..
    검색하면5프로 이런식으로 물에 녹여 쓰라고 나올거에요.정확한건 검색하시고
    분무기에 넣지 마시구요

• 2. dd
    '24.7.10 8:37 PM (1.233.xxx.156)

구연산은 그냥 뿌리는 것만으로는 깨끗하게 안되요.
    희석해서 분무기로 뿌리고, 문질러서 닦아야 해요.
    씽크대나 욕실 수전 닦을 때, 구연사 희석한 거 뿌리고, 마른 걸레로 문질러 닦아내면 반짝반짝하게 닦여요.

욕실 배수구나 씽크대 배수구 스텐망은 과탄산 가루 뿌리고, 뜨거운 물을 살살 뿌려서 거품이 부글거리게 만들어서 잠시 냅뒀다가 샤워기로 찬물 뿌리면 깨끗하게 씻겨져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615895 요즘꽃무늬 프린팅 원피스 많이 입나요 3 Asd 07:05:46 2,609
1615894 양궁협회 정의선 회장 멋지네요 10 ... 06:55:42 5,610
1615893 타지에서 생활 중인데 외롭네요.. 24 ㅇㅇ 06:49:55 4,677
1615892 이진숙, 중학교 생기부 좀 보세요 32 ㅇㅇ 06:49:00 7,231
1615891 테팔 후라이펜 처음 샀을때 세척법은? 2 참나 06:47:25 555
1615890 몸팔고 하는 여자들 생각보다 평범하게 생겼어요 17 .... 06:12:49 10,604
1615889 늙어서 다른데 다 멀쩡해도 6 ㄷㄷ 06:12:08 4,660
1615888 최화정씨 35년전 영상 18 ..... 05:05:43 5,908
1615887 원룸 세입자들이 미쳤나싶어요. 35 ..... 05:03:00 19,998
1615886 OECD 주요국 GDP 대비 토지자산이라는데 1 ㅇㅇ 04:54:04 866
1615885 예보상 장마는 끝난 듯요 1 ..... 04:33:32 2,058
1615884 서울 강남인데 정말 춥네요 75 춥다 04:11:04 19,184
1615883 일본 극우 정치인, ‘윤석열 외교’ 극찬…사도에 강제성 빠져서 4 .. 03:32:23 867
1615882 대한민국 불륜 역대급 레전드 33 역대급 02:54:39 19,368
1615881 콩 삶은 물 버리지요? 7 진주 02:53:26 1,946
1615880 양궁 남자 단체 시상식 프랑스 국기 보셨어요?? 9 더쿠 02:52:26 6,271
1615879 방송 나오는 사람들 잘 먹지도 않는데 1 02:30:06 2,688
1615878 근데프랑스 펜싱경기장은 참 이뽀요 5 ㅇㅇ 02:24:02 2,586
1615877 팝송 찾기 올려봅니다 6 미친척 02:23:40 646
1615876 배우들이 지옥간다는 부처님 말씀 25 ㅇㅇ 02:19:39 5,455
1615875 사랑에 대해 ~ 미녀와 순정남 7 싸랑 02:15:02 1,940
1615874 남자양궁 시상식 보는데 시상복 예쁜데요. 1 남자 02:09:33 2,486
1615873 강아지가 자면서 자꾸 소변을 싸고 뭉개요.ㅠ 4 ㅁㄴㅇㅎ 01:53:05 1,283
1615872 예금자보호 오천만원까지요? 3 농협은요~ 01:50:02 2,178
1615871 썬크림 퍼프로 발라도 괜찮나요? 2 llll 01:46:49 765