82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 왜 이렇게 일을 많이 벌여놨을까요...

기운없는날 조회수 : 2,199

오늘 아프니까 미치겠어요 

일도 잘 안 되고..

일 너무 벌여놔서 돈도 거의 떨어졌고요

지능이 낮은 거 같아요 감당할 수 있는 건 0인 거 같은데 어차피 0같으니 하나만 걸리라고 여러 일을 벌이나봐요

일하다 힘들어 누워있는데 답답해서 사주 검색해보니 신약하고 관다에 재다면 이렇다나요

정관2개 편관 1개 편재 2개예요

당장 오늘 저녁 흔적도 없이 증발하고 싶어요

일 벌이는 저도 지겹고

자식도 남편도 없는데 아파서 일도 못 붙잡고 있으니까 마음이 너무 불편하네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 5:23 PM (223.38.xxx.60)

날씨가 힘든 날씨에요..
    자책하지말고 푹 쉬고 힘내자구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:36 PM (106.101.xxx.24)

프리랜서의 고달픔이 느끼지네요.
    기운차리시길

• 3. 식사 하셨어요?
    '24.7.10 5:38 PM (1.238.xxx.39)

일단 죽이라도 시켜 드시고 맘을 다잡아 봅시다.
    아프면 만사 귀찮죠.
    근데 무려 아프고 덥고 일도 많으니ㅠㅠ
    하나 하나 차근차근 할수 있는것부터요.
    일단 뭐라도 드시고 몸도 마음도 달래세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615229 남편이랑 살기싫은데 어쩔수없이 살고있네요 3 추하게 늙어.. 05:44:29 3,639
1615228 더쿠펌) 댓글창 난리난 뮤지컬 유튜브 5 댓글 05:34:38 3,305
1615227 오상욱 그랜드슬램이래요 4 ㅇㅇ 05:25:44 6,343
1615226 오상욱 금메달!!! 5 와~~ 05:11:21 5,210
1615225 아직도 말하고 싶은게 ㅇㅁ 04:23:07 874
1615224 오상욱 선수 펜싱 결승 진출 4 노란색기타 04:18:45 2,209
1615223 미용실에서 머리 너무 못 잘라서 스트레스가... 12 ㅠㅠ 04:14:55 3,111
1615222 영국 세븐시스터즈 여행 가보신분?+날씨질문 6 .. 04:10:44 835
1615221 민경훈 예비신부 3 .. 04:02:29 7,320
1615220 화재 경보 오작동 떄문에 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 03:58:12 1,441
1615219 장마끝나고 끈적끈적한 습식사우나 폭염 온다 ㅜㅜ 5 ㅇㅇㅇ 03:56:27 3,614
1615218 김우민 선수 동메달 16 ㅇㅇ 03:51:55 3,816
1615217 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 13 어떨땐 03:11:58 4,300
1615216 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 8 .. 02:48:13 4,277
1615215 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 11 간단 02:32:17 2,898
1615214 프랑스가 우리나라 멕이는 느낌 나네요. 43 의심 02:28:38 10,886
1615213 잠이 안와서 근종수술 간단 후기 5 .. 02:23:44 2,329
1615212 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 612
1615211 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 47 ㅇㅇㅇ 01:53:16 8,175
1615210 30년전 첫사랑 5 01:34:52 2,918
1615209 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 1,655
1615208 홈플 오픈런 가보세요 3 ..... 01:10:24 4,255
1615207 프랑스에서 4남매 키우는 영상 12 .. 01:07:07 4,834
1615206 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 27 ㅇㅇ 01:06:52 2,123
1615205 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 8 ........ 00:58:29 4,116