82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 연애 한다고 하는데..

.. 조회수 : 1,936

남편이 연애도 하고 헤어져서 울고불고도 해보고..

인생을 알아야한다고 해놓곤 

막상 딸이 연애한다고 하니

뭔가..이상하네요.

뭐 그리 안하던 간섭까지 하려하고 잔소리 하고..못마땅해 하는게

나랑 연애할 때...내가 눈뒤집혀 쉴드해주고,부모님께 반항하고..

틈만 나면 만난다고 나가고

전화기 붙잡고 잠든적도 많은데..

부모님 반대 이겨낸 나도 있는데

딸이 남친 편드는 거 꼴사나운가 봐요

다른 집 아빠들은 어떤가요?

연애한다고 솔찍히 말한 딸...지금 후회하고 있을거 분명함

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하...
    '24.7.10 4:31 PM (222.108.xxx.61)

저희집을 보니 앞에선 쿨한척 뒤에선 투덜투덜 ...자기도 신나게 연애해서 결혼까지 했구만 ...아빠들은 다 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.10 4:43 PM (211.251.xxx.199)

인간은 아이 낳고 키우며 한번 성장
    그리고 그 아이들이 연애하고 결혼하며
    또 한번 성장하는거 같아요

• 3. ..
    '24.7.10 5:14 PM (125.176.xxx.40)

아빠들이 그렇죠. ㅎㅎㅎ

• 4.
    '24.7.10 5:42 PM (121.185.xxx.105)

남친편 들면 꼴보기 싫죠. 아들도 그럴테고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614922 해외여행 한번도 안가본분 계세요? 08:29:08 31
1614921 스위스와 프랑스 중에 여행 08:27:33 50
1614920 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 1 ㅇㅇ 08:20:44 334
1614919 꿈해몽 좀 해주세요. 꿈해몽 08:19:51 49
1614918 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 2 운동 08:17:38 171
1614917 저 아침에 머리하러 가요 4 ㅇㅇ 08:07:15 448
1614916 한방병원 탕비실에서 일한 지인의 가려움 8 ... 08:07:00 1,045
1614915 통실한 분 레이디 가가에요? 7 지금켬 08:03:04 582
1614914 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 10 ㅁㅁ 08:02:51 703
1614913 급이 높은 공무원 4 경제생활 07:59:55 430
1614912 직장선택 어떤게나을까요 13 둘중에 07:59:42 429
1614911 답답해서올려봅니다 5 수험생 부... 07:52:54 537
1614910 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 1 금쪽이 07:51:37 1,086
1614909 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 12 열받아 07:43:34 847
1614908 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 4 07:41:19 566
1614907 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 14 ㅇㅇ 07:34:35 1,991
1614906 50대인데 맨날 혼자놀아요 14 Tt 07:29:36 2,123
1614905 폭우에 저 악기들 어쩌나 6 .. 07:16:56 2,453
1614904 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 824
1614903 진후 ㅋㅋㅋ 6 ,,, 06:51:12 1,191
1614902 셀린 디온 너무 감동이네요 10 ㅇㅇ 06:47:13 2,874
1614901 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 8 해맑음 06:46:06 911
1614900 50대초 소화 5 질문 06:42:20 934
1614899 셀린디온 5 joy 06:26:13 1,820
1614898 일본에서요 8 쯧쯧 06:11:28 1,148