82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경테 예쁜 거 사려면 어디로 가야 할까요?

.. 조회수 : 1,627

지금 쓰는 건 빅터앤롤프인데 면세점에서 샀거든요

전에 샀던 면세점에 갔더니 빅터앤롤프 매장이 없어졌대요

30~40만원 정도 생각하고 있는데요

다른 브랜드도 예쁜 거 있으면 추천 부탁드려요

백화점에 가는 게 나을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.10 4:04 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

가격대가 조금 다르지만 린드버그랑 마이키타랑 자끄마리마지 좋아해요.
    빅터앤롤프도 좋아하는데…

• 2.
    '24.7.10 4:06 PM (116.37.xxx.236)

가격대가 조금 다르지만 린드버그랑 마이키타랑 자끄마리마지 좋아해요.
    빅터앤롤프도 좋아하는데…
    신촌기차역 모그안경 추천해요.

• 3. 이제
    '24.7.10 4:26 PM (59.7.xxx.217)

나이드니 안경테라도 이쁜 거 하고 싶은데 저도 궁금하네요
    안경테만 사고 알은 다른 데서 해도 될까요?

• 4. ...
    '24.7.10 4:28 PM (61.79.xxx.14)

https://www.coupang.com/np/search?component=&q=%EB%B9%85%ED%84%B0%EC%95%A4%EB%...

• 5. 안네 발렌틴
    '24.7.10 8:23 PM (183.97.xxx.184)

가격이 사악한데 (50만원대) 제겐 최고로 예뻐요.
    전 안터넷으로 좍 보고 인터넷으로 사거나 그 브랜드를 파는 안경점 검색해서 가까우면 직접 가요

• 6. 저는
    '24.7.11 12:02 AM (216.147.xxx.37)

저는 La Font .. 최근에 이뻐서 샀는데 엄청 가볍고 착용감도 좋아요. 여기 디자인은 특이하고 좀 튀어서 불호가 있을수도? 프랑스제품이에요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.11 6:02 AM (223.38.xxx.98)

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615202 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 4 000 00:55:46 3,095
1615201 영어이름 궁금해요 5 ㅇㅇ 00:53:23 724
1615200 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 18 새글쓰기 00:52:24 2,854
1615199 가방이랑 지갑 중에 8 이뽀 00:47:36 1,383
1615198 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 17 빠리 00:40:00 8,967
1615197 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 582
1615196 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 4 ㅇㅇ 00:37:33 493
1615195 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 5 ㅁㅎㄴ 00:29:48 3,501
1615194 목사님 안전하신가 모르겠네요 8 ㅇㄹㅎ 00:25:49 2,924
1615193 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 22 비매너 00:24:55 6,224
1615192 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 20 . . .. 00:20:55 3,355
1615191 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 6 요리걸 00:19:14 1,872
1615190 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 11 ........ 00:11:06 6,698
1615189 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 6 2024.7.. 00:04:01 1,988
1615188 K뱅크 아이스크림 고!고 12 ... 00:03:36 667
1615187 김병기 의원은 소리 안 질러도 4 김병기 00:02:09 2,124