82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주대운에서 10대중반부터 30대까지 하강.....

..... 조회수 : 1,554

좋은 대학을 가거나 이 시기에 좋은 결혼을 하거나

안되겠죠?

사주대운이 올해 딱 피크 찍고 2-30년 계속 하강이네요.

지금은 공부를 잘하고 열심히 하는데

딱 여기까진가봐요ㅠ..

아휴......ㅠ 

부모둘다 운은 지금부터 2-30년 피크인데

그럼 좀 상쇄가 될까요?ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.10 3:27 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

저 사부공부 10년 넘게 했는데
    사주 대운으로 공부 잘하고 있는 아이 사주 가지고 아휴 하는 분 참 난감하네요. 쓴소리 좀 하고 갑니다

• 2. 제가
    '24.7.10 3:29 PM (118.235.xxx.226)

그랬었는데
    그렇긴했어요.. 44세부터 다시 좋아진다나..

• 3. .....
    '24.7.10 3:29 PM (61.255.xxx.6)

쓴 소리 감사합니다ㅠ

• 4. ...
    '24.7.10 3:29 PM (211.46.xxx.53)

대운이면 10년마다 바뀌는거 아닌가요? 그렇게 몇십년 계속 내려가나요?

• 5. ..
    '24.7.10 3:51 PM (58.125.xxx.55)

좋은 대학 입학하고 좋은 직장 들어가고 하는거는
    원국이 잘 생겨야 합니다
    대운이 사주 본인이 필요한 기운을 도우면 순조롭게 진입하고 삭감시키면
    재수를 하거나 전공을 정하지 못하여 돌아가기도 합니다
    일단은 사주 원명이 단단하고 잘 생겨야 삶이 순탄합니다
    대운은 그 사주가 최고의 황금기와 고전하는 시기를 가름하는 기준이 되고
    대운이 좋다고 하위권이 서울대 못갑니다 원국이 서울대 갈 공부 재주를 타고나고
    대운도 좋을 때 무난하게 갑니다

• 6. ...
    '24.7.10 4:30 PM (106.101.xxx.187)

저는 그런 거 다 별로여도
    좋은 학교, 좋은 직장 무난히 갔어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.10 5:15 PM (182.230.xxx.226)

원국이니 대운이니
    죄다 별로라는 시기에 명문대 입학했어요
    심지어 평소 실력보다 점수가 더 잘나왔구요
    그뒤로도 딱히 부침없이 잘 살아왔어요
    사주 너무 맹신해서 거기에 일희일비하지 마세요
    참고 정도로만 하는 걸로

• 8. 인생진로
    '24.7.10 6:45 PM (219.164.xxx.20)

ㅊ광이라고 유튜브 강의도 하는 유명역술가가 있는데
    (사주 공부하시는 분들을 잘 아실거예요)

ㅊ광 학파 관법으로 푸는분께 제 사주봤는데
    재능없다고 엄청나게 후려치기를 --;;;

학창시절 성적은 전교권이였고 대학 졸업때는 단대 성적톱으로
    최우수성적상도 받았어요. 그후 대학원 졸업하고 안정된 직업을 얻었고.

사주보는 관법에 따라 차이가 나기도 하지만
    사주풀이에 흔들리지 마시고 열심히 노력하도록 격려해주세요

ㅊ광학파 풀이로라면 저는 지금쯤 방구석에서 솥뚜껑 운전수하고
    있으면 딱인 사주예요. 이런 사주풀이를 믿고 해도 안되겠구나
    인생을 한계짓고 단념했다면 어떻게 되었을까요 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.7.10 9:27 PM (49.170.xxx.83)

아고...
    다들 힘을 주는 댓글들 감사합니다ㅠ
    가족 사주보면 아이 사주가 제 사주그릇보다 커서
    왠만하면 저보고 아이를 제 틀에 끼워맞추지 말라고 하던데ㅠ
    이런 말은 들어야겠죠? ㅋㅋ