82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진상은 신박하게 진화하네요

진상 조회수 : 5,044

놀이방있는 식당에 아이넣어놓고, 부모는 다른식당에서 밥을 먹는...  

https://www.instagram.com/reel/C89NkOMuuMn/?igsh=MXNxMHBvbjcxM21oOA==

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 11:09 AM (58.29.xxx.196)

저런 생각을 어케 하는 걸까요. 참 희한하네요

• 2. 진상들에게
    '24.7.10 11:09 AM (112.154.xxx.66)

저 정도는 일상이죠

• 3. 00
    '24.7.10 11:12 AM (118.235.xxx.208)

징글징글하네여 진상들

• 4. ...
    '24.7.10 11:13 AM (114.200.xxx.129)

진짜 대박이네요 .. 저런생각을 어떻게 하죠..

• 5. ..
    '24.7.10 11:15 AM (118.235.xxx.145)

본인은 자기가 되게 똑똑하다고 생각할 걸요

• 6. 진리
    '24.7.10 11:17 AM (175.120.xxx.173)

진상은 본인들이 진상인줄 몰라요.
    정말 모릅니다.

• 7. 신뢰 상실 과정
    '24.7.10 11:23 AM (210.126.xxx.111)

이제부터는 식사주문부터 먼저 한 다음 아이를 맡기는 순서로 가겠군요
    딴 얘기로 믿음이 없는 사회는 과정이 복잡해져서 사회비용이 많이 들어간다 그러던데
    한국도 점점 그렇게 되어가는중인 듯

• 8.
    '24.7.10 11:24 AM (58.224.xxx.94)

진짜 뻔뻔하기가 상상 그 이상이네요.
    저런 인간들이 존재한다니... 세상에....

• 9.
    '24.7.10 11:25 AM (121.159.xxx.76)

복합 상가같은데였나봐요. 백화점처럼 한건물에 있는. 다 다른 업체고 사장도 다른데 하나의 상가에 있으니 하나라고 생각하는거죠.

제 생각에 진상은 머리가 나빠서 대부분 사람은 설명안해도 당연히 아는 상식을 모르는 머리가 나빠 판단력이 심각하게 이상한 사람들이라고 봅니다. 경계선 지능이거나.

• 10. 바람소리2
    '24.7.10 11:26 AM (1.177.xxx.3)

와 생각도 못 한 일

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.10 11:29 AM (222.233.xxx.216)

와 진상 중의 왕이네요
    상상도 못할 못된 짓인데요

• 12.
    '24.7.10 11:34 AM (1.218.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 봤어요
    진짜 철판때기들이에요

• 13. 00
    '24.7.10 11:47 AM (118.235.xxx.208)

저러다가 사고라도 나면 그 식당 주인에게 책임 묻겠죠??

• 14.
    '24.7.10 11:52 AM (61.85.xxx.189)

아니 애가 걱정되지도 않나?
    놀이공간 있는 식당에서도 애 괜찮나 먹다 말고 가서 보고 오는데

• 15.
    '24.7.10 12:19 PM (1.237.xxx.181) - 삭제된댓글

복합 상가같은데였나봐요. 백화점처럼 한건물에 있는. 다 다른 업체고 사장도 다른데 하나의 상가에 있으니 하나라고 생각하는거죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    몰랐다고 해도 사장이 안된다하니
    장사망하라고 하고 진상피웠다잖아요
    몰라서 맡긴건 큰 잘못 아니나 잘못 얘기해줘도
    오히려 난리니 진상이라 하죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:42 PM (58.234.xxx.21)

더군다나 애가 신발도 안벗고
    저길 들어갔대요