82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원실 fb 글

가져옵니다 조회수 : 1,512

사건 직후 모든 책임을 지고 사표를 낸다고 했던 사단장이 돌연 아무런 처분도 받지 않고 오히려 교육연수를 갈 수 있었던 배경, 국회에 나와 증인 선서도 거부하며 당당하게 거짓을 말할 수 있었던 이유, 심지어 경찰수사까지 피해갈 수 있도록 만든 이 모든 사건의 배후, 모두의 예상처럼 VIP였습니다.

상대는 대통령입니다. 증거인멸부터 막아야합니다. 공수처는 지금 당장이라도 압수수색에 나서야합니다.

출처:박주민 의원실

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까불다 디져야 할
    '24.7.10 9:04 AM (218.39.xxx.130)

이 모든 사건의 배후, 모두의 예상처럼 VIP 222222222

• 2. 선플
    '24.7.10 9:12 AM (182.226.xxx.161)

진짜 질리네요.. 끝이 어디까지인지 모르겠어요.. 파도파도 계속 나오고 창피한 줄도 몰라요. 대통령이라는 작자가 그냥 우기면 다 되는 줄아나봐요. 이런 수고 이런 노력들 다 할 필요 없는 것인데 한 부부때문에 나라가 개판이 되어가고 있어요

• 3. ...
    '24.7.10 10:03 AM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

Vip1이 아니라 Vip0 였다는 얘기가 파다하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637187 연대 고대생 자취방 구하기 4 질문이요 18:44:14 107
1637186 캡컷 음악, 서체 저작권 한번 봐 주시겠어요? 2 인스타잘아시.. 18:41:11 38
1637185 김삼순 때도 우리나라 세련됐죠 3 18:28:35 436
1637184 프린트기 추천 바랍니다 4 점점 18:25:16 128
1637183 자식은 40이 넘어도 부모의 무한 책임인지..무섭습니다. 24 ... 18:18:11 1,614
1637182 시댁 형제들간의 알력은 어찌 참아내시나요? 4 속앓이 18:16:20 683
1637181 여행 얘기가 나와서 혼자여행 7 good 18:14:58 504
1637180 국비학원 다닐때 언니 더치페이 2 18:11:01 376
1637179 팔자주름 3 --(( 18:05:56 484
1637178 인기 많지 않지만 좋아하는 연예인 18 ... 17:59:21 1,985
1637177 협력사 담당자가 일을 못할 때... 사소한 것까지 지적하는게 맞.. 사장 17:58:56 125
1637176 김건x를 저리 만든건 21 ㄱㄴ 17:58:50 1,746
1637175 식단 안해도 운동하니 살이 빠지긴 하네요 5 ㅇㅇ 17:58:26 773
1637174 대구 사시는분 계세요? 6 대구 17:57:33 332
1637173 대학생 둘이라 장학금 받고싶은데 못 받아요. 13 ., 17:55:41 880
1637172 10/7(월) 마감시황 나미옹 17:51:54 181
1637171 혼수냄비. 세트X, 브랜드별로 하나씩 구입? 괜찮을까요? 9 혼수 냄비 17:51:08 346
1637170 19금) 80살 넘어서도 성관계 하면서 살고 싶어요 39 캐슈 17:50:37 2,865
1637169 청바지 세탁 6 동원 17:45:48 328
1637168 검은콩 다이어트는 어떨까요? 4 17:43:08 351
1637167 남편점퍼를 제가 입고 다니면 어떤가요 16 궁금 17:42:38 1,086
1637166 알겟어요 2 이런 17:39:30 337
1637165 상품권 선물 포장 2 17:35:31 198
1637164 아시아나항공 전화연결 어렵나요? 6 으으 17:34:16 361
1637163 김건희 양평땅 토지보상 14 국정감사 17:22:08 1,807