82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아나항공 전화연결 어렵나요?

으으 조회수 : 445

인터파크투어에서 아시아나 항공권 예매했어요.

아시아나 홈페이지 들어가서 예약 확인하니까

예약번호도 없는 걸로 나오고 조회가 안 돼요.

유선으로 계속 걸어보는데 대기시간이 15분 걸린다는 안내멘트에

기다리다 끊고를 몇 번째 반복중이에요.

이런 때 어떻게 해야 하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.7 5:37 PM (221.146.xxx.249)

저 지난주에 27 분 대기시간 나와서 오기로 기다렸어요 ㅎㅎ
    아시아나는 어플도 불편하고 그러네요

• 2. ...
    '24.10.7 5:43 PM (125.128.xxx.132)

네 요즘엔 특히 더 어려워요. 차라리 인터파크 투어 쪽으로 문의하는 게 빠르실지도.

• 3. 으으
    '24.10.7 5:50 PM (221.154.xxx.72)

그렇군요.ㅠㅠ

• 4. 지난주
    '24.10.7 5:52 PM (106.101.xxx.220)

통화했는데 요즘 연휴가 많아서 통화량이 몰려서 특히 연결 어렵다고 하더라고오. 그냥 기다려야 대기순서가 빨라지지 끊음 새로 대기해야되서 더 오래 걸려요. 제 생각에도 인터파크에서도 확인 가능할 것 같아요

• 5. 현소
    '24.10.7 6:20 PM (1.232.xxx.66)

인터파크에서 예학번호 받은거
    조회하면 나와요

• 6. 인팍
    '24.10.7 6:22 PM (119.195.xxx.153)

안터파크 항공 예약번호와 항공 예약번호가 달라요
    못찾겠으면 인팍 고객 상담 톡으로 물어보세요

• 7. ...
    '24.10.7 7:00 PM (211.234.xxx.171)

인터파크 예약 번호말고요. 확정되었으면 확정 메일 왔을거에요. 거기에서 항공사 예약번호 따로 써있어요. asd2413z 뭐 이런식인거 보일텐데 아시아나 홈페이지에 넣어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637197 방통위가 아니라 수사본부네요 2 ... 19:23:51 107
1637196 천정형에어컨 관리 에어컨 19:16:32 88
1637195 전현무,21살 연하 女아이돌과 콘서트 데이트? 12 아빠뻘 19:13:06 1,210
1637194 집순이들이여!!! 춥다고 동면하면 안된다!!!! 9 큰일이구나 19:11:09 560
1637193 외이도염으로 무서운 경험했네요 3 ... 19:08:46 711
1637192 연어 3 포도나무 19:08:02 136
1637191 이참에 대학축제나 지자체행사 1 ㅇㅁㅁ 19:04:59 166
1637190 조국 "이재명, 차기 위해 나와 김경수·김동연 다 쳐낸.. 15 .... 19:00:56 1,113
1637189 일본 유심 구입이요 6 ㅇㅇ 19:00:50 134
1637188 전에 본 글 찾아주세요 bb 18:58:32 117
1637187 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ그들을 사법심판대 위에 세.. 1 같이봅시다 .. 18:56:47 54
1637186 고혈압일까요? 7 18:52:16 437
1637185 안좋은 일은 한꺼번에 다 모아서 오네요 12 ㅇㅇㅇ 18:50:48 1,313
1637184 민주당 ‘김건희 상설특검’ 후보추천위에 여당 배제 ‘규칙’ 발의.. 5 ... 18:49:44 284
1637183 뉴진스 부모들 언플이요. 9 ........ 18:49:14 615
1637182 연대 고대생 자취방 구하기 28 질문이요 18:44:14 1,068
1637181 캡컷 음악, 서체 저작권 한번 봐 주시겠어요? 2 인스타잘아시.. 18:41:11 88
1637180 김삼순 때도 우리나라 세련됐죠 3 18:28:35 1,030
1637179 프린트기 추천 바랍니다 11 점점 18:25:16 274
1637178 자식은 40이 넘어도 부모의 무한 책임인지..무섭습니다. 40 ... 18:18:11 3,224
1637177 시댁 형제들간의 알력은 어찌 참아내시나요? 10 속앓이 18:16:20 1,190
1637176 여행 얘기가 나와서 혼자여행 14 good 18:14:58 1,057
1637175 국비학원 다닐때 언니 더치페이 4 18:11:01 672
1637174 팔자주름 3 --(( 18:05:56 790
1637173 인기 많지 않지만 좋아하는 연예인 29 ... 17:59:21 3,032