82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 화장지

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,244

두루마리 화장지 쌓여있고 많이들

카트에 담아 가시던데

쿠팡등이 더 저렴하지 않나요

집까지 배달도해주고

무슨메리트가있어서

사시는지 궁금하더라구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.7.10 8:20 AM (118.235.xxx.194)

휴지폭이 넓고 다른 휴지보다 저는 더 튼튼하고 좋다고 느꼈어요.

• 2. 인터넷쇼핑
    '24.7.10 8:21 AM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

모르고, 큰 마트갈때 한번에 다 사야하니까요.
    코스트코 물건 다 좋고 저렴한편입니다

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.7.10 8:23 AM (211.246.xxx.192)

아하 폭이 넓고 튼튼.
    뭔가 좀 다른가보네요

• 4. 아이보리플라
    '24.7.10 8:24 AM (39.117.xxx.185)

방금도 써봐서 느끼는건데 휴지가 도톰하고 롤이 굵어서 다른것보다 오래 편하게 써요 ㅋㅋㅋ 저도 참 휴지가 뭐라고 이러는지 모르겠지만요

• 5. ...
    '24.7.10 8:30 AM (220.126.xxx.111)

같은 휴지면 코스트코가 더 싸요.
    어제 샀는데 지금 검색해보니 쿠팡은 10m당 237원이고 코스트코는 207원이네요.

• 6. 화장지
    '24.7.10 8:32 AM (115.86.xxx.7)

도톰하고 더 길어요.
    다 같은 휴지 같아도 감겨있는 미터도 코스트코는 40미터.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.10 8:35 AM (211.251.xxx.199)

사람들이 길이M로 가격을 따지니 폭(높이)을 줄이더군요
    코스트코 매장에서 파는게 폭도 넗고 탄탄해요 무게감이 틀림

• 8. 화장지
    '24.7.10 8:40 AM (112.154.xxx.63)

화장지야말로 가격에 정직한 품목
    길이 폭 두께 등등 확인할 사항이 너무 많아요
    그냥 코스트코에서 세일할 때 사면 머리 안아프고 딱 적당해요
    원글님은 매장에서 화장지를 들어보시면 평소 쓰던 것보다 훨씬 무거울거예요

• 9. 이거
    '24.7.10 8:45 AM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

코스트코 보다 싼건가요?

와우회원가 한정딜
    13,030원
    파트너스링크아닙니다
    크리넥스 천연펄프 3겹 데코 앤 소프트 수딩플러스 화장지 27m 24롤
    https://link.coupang.com/a/bI2Pvt

• 10. 속아요
    '24.7.10 9:02 AM (14.38.xxx.137)

말이 세겹이지 너무 얇아요
    다 쓰느라 힘들었어요
    그래서 결국 헤프죠

• 11.
    '24.7.10 10:21 AM (121.159.xxx.76)

예전엔 인터넷이 좀 더 쌌는데요. 작년인지 재작년 물가 엄청 급작스레 뛰었을때 인터넷보다 코스트코가 싸더라고요. 그래서 그때부턴 코스트코. 그러고선 귀찮아서 코스트코서 삽니다.

그리고 코스트코 화장지중 커클랜드보다 크리넥스게 훨씬 좋다는거. 일이천원 더 주고 크리넥스. 커클랜드거 제조해주는데가 크리넥스.

• 12.
    '24.7.10 10:24 AM (121.159.xxx.76)

크리넥스가 아니라 유한킴벌리. 유한킴벌리가 화장지,생리대,기저귀 등 세계 최고 품질인가봐요.