82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘못 배달 온 생수는 버릴까요?

찐감자 조회수 : 2,226

열흘전 새벽 삼다수 6개 3묶음이 집앞에 잘못 배달 왔어요

혹시 다시 찾아 갈까해서 기다렸지만 무소식이고 택배 운송장도 붙어있지가 않아서 어디서 누구네 집에 배송되는지도 모르는..

10일 넘었는데 이런일은 경비실에 말해야하나요?? 

그냥 버릴까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:31 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

건드리면 점유이탈횡령죄입니다

엄밀히 아파트에서 집앞은 공용공간이니까요

그냥 두세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:31 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

같은 경험 있는데요
    관리실에 말 하니 몇월며칠까지 관리소에 보관 후 안 찾아가면 폐기한다고 엘베에 안내문 붙이더라고요

• 3. ..
    '24.7.25 8:32 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

멀쩡한 삼다수를 왜 버립니까?
    경비실에 말하고 맡기든지 님이 먹든지 하세요.

• 4. ㄴㄴ
    '24.7.25 9:05 PM (211.58.xxx.12)

그래도 경비실에 말해두세요.
    버리지말고요.
    (열흘이나 지난거면 찾으러 오지 않을수도 있겠어요)

• 5.
    '24.7.25 11:14 PM (118.32.xxx.104)

멀쩡한걸 뭘 버리나요..
    좀 더 보관하고 안오면 원글님이 소진하는게 낫죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639834 “2000원 아메리카노 비싸” 김포시청이 발달장애인 바리스타 .. 7 어이없네요 14:08:42 1,544
1639833 세입자와의 갈등(집주인입장) 25 ㅡ,ㅡ 14:08:35 1,589
1639832 불가능할줄 알았던 곰팡이청소. 하니까 되네요 8 입주청소중 14:05:58 1,157
1639831 돈돈거리는 사람은 걸러야겠죠? 4 ㄴㄷ 14:04:28 800
1639830 영국인 번역가가 바라 본 한강 노벨상수상 1 ㅇㅇ 13:59:20 901
1639829 길냥이나 유기묘 데려오면 좋은 점 7 ㅇㅇ 13:56:57 560
1639828 박지윤 아나운서 매력있지 않나요? 35 .. 13:54:20 3,155
1639827 이건 남편복이 있는걸까요? 6 ㅡㅡ 13:51:14 1,080
1639826 생리전인데 임신한 느낌이예요. 2 dd 13:49:20 827
1639825 아메리카노가 나오셨습니다. 22 tt 13:48:14 1,656
1639824 사진 잘 나오는데 전혀 예쁠 필요도 없어요 6 .. 13:45:40 1,206
1639823 기독교 천주교분있나요? 6 호호이 13:42:56 389
1639822 전세 나가는데, 집주인땜 스트레스네요 6 ㅡㅡ 13:35:44 1,407
1639821 코로나 후유증 다한증 2 ... 13:34:50 351
1639820 한강 작품 교과서에 11건 쓰였지만, 지급된 저작권료는 '0원'.. 15 .. 13:33:32 1,473
1639819 스위스 이탈리아 2주여행인데 혼자 5일을 여행해요. 1 13:31:13 543
1639818 양반다리 하고 앉아도 넓은 공부의자 추천부탁드립니다 궁금 13:29:23 136
1639817 급질 카드분실후 찾았는데 재발급 말고 사용해도될까요? 5 해바라기 13:28:38 368
1639816 손절했는데 자꾸 알짱거리는건 2 ㅇㅇ 13:28:18 777
1639815 졌잘싸 28 ... 13:25:01 2,284
1639814 헤링본자켓은 모가 좋은가요 울도 들어간게 좋은가요 5 따뜻한원단 13:24:46 602
1639813 와이프가 자기보다 잘나가는 거 싫어하는 남편들 11 ㅇㅇ 13:19:22 1,546
1639812 의료사고 변호사 상담하려고 합니다. 여쭤요 13:18:45 755
1639811 與 한기호 "北 우크라 1만 파병, 우리 군도 참관단 .. 21 너나 가라 13:16:07 1,215
1639810 요거트아이스크림 4 ... 13:10:46 622