82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사형수가 본인의 죽음에는

사형수 조회수 : 3,875

넷플 다큐에서

살인자이면서

사형수를 다룬 얘기에요

살인자가 잘 생기고 언변도 좋아서 외모만 보면 살인을 했을까?하는 외모에요.

가장 예쁠때인 여대생들을

30명이나 잔혹하게 폭행하고 죽인 살인자가 자신은 죽고 싶지 않고 집행일이 다가오니 극심한 공포 때문에 힘들다고 말하네요.

본인이 죽인 사람들은 얼마나 공포스러웠을지 죄책감은 전혀 없었다고 하고요

사형수들은 제 정신으로 견디기 힘들어서 집행전에 마약에 취해서 지낸다고도 하고요.(수단과 방법을 안 가리고 어떻게든 가족들이 은밀한 신체를 이용해 전달한답니다)

보면서 참 특이했던 장면이

재판을 하는날 방청을 신청해서 오는 사람들이 대부분 죽은 또래의 여자들이라는게 특이한 일이라고 얘기하네요. 

재판에서 증인으로 출석했다가 살인자와 사랑에 빠져

결혼해서 아이도 낳은 여자는 도대체 뭔지?(면회를 와서 어떻게든 관계를 갖는다고 )

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 10:04 PM (122.43.xxx.65)

그렇게 겁쟁이면서 만만한 노약자들만 죽였네요
    눈눈이이대로 했으면 좋겠어요
    그냥 시간만 버리라는건 너무 너그러운데

• 2. ......
    '24.7.9 10:05 PM (118.235.xxx.9)

이래서 사형제도가 꼭 있어야해요.
    범죄자들 대부분이 반성하고 교화되지 않는데
    왜 저런걸 살려두나요.

• 3. ...
    '24.7.9 10:11 PM (115.138.xxx.43)

제목이 뭔가요

• 4.
    '24.7.9 10:16 PM (223.38.xxx.96)

증인으로 온 여자 뭔가요..

• 5. 원글
    '24.7.9 10:17 PM (106.101.xxx.24)

제목이
    "살인을 말하다 테드 번디 테이프"
    에요

• 6. 아리아나그란데
    '24.7.9 10:49 PM (116.41.xxx.141)

며칠전 뉴스라네요 ㅜ

그란데가 최근 팟캐스트 방송에 출연해 한 발언이 논란입니다. 미국 희대의 연쇄 살인범 '제프리 다머'에 대해 "매력적이다. 어렸을 때 그에게 매혹됐다. 직접 대화해 보고 싶다"라고 말해 대중들에게 비판을 받고 있는데요. 다머는 1978년부터 13년동안 총 17명을 잔인하게 살해한 인물로, 분노한 피해자 유족은 "살인자를 미화하고 있다"라며 사과를 요구했습니다. 현재 그녀는 입장을 내놓지 않은상황입니다.

출처: hipkr_ 인스타그램

클린봇이 악성 댓글을 감지합니다.설정
    프로필
    인직좋아
    옵션
    ㅁㅊ

답글쓰기
    프로필
    배진솔
    이누나도 정상은 아닌듯하네요...

답글쓰기
    프로필
    손나은
    옵션
    왜그래요…

답글쓰기
    프로필
    배진솔
    누나 그러다 ㄹㅇ로 죽어요..

답글쓰기
    프로필
    Vanbas
    옵션
    돌아이네

답글쓰기
    프로필
    배진솔
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

답글쓰기
    프로필
    노정의
    옵션
    보여지는 직업은 항상 말조심 행동조심이 필수

답글쓰기
    프로필
    배진솔
    인정합니다

답글쓰기
    프로필
    쿠죠 죠타로
    옵션
    저 누나 원래 정상은 아니에요 도넛에 침 뱉은 것도 그렇고

답글쓰기
    프로필
    배진솔
    쉣...

답글쓰기
    다음 댓글 더보기마지막 댓글로
    프로필사진 지금 가입하고 댓글에 참여해보세요!

아리아나+그란데+살인마
    전체 카페 검색결과
    page1page2page3page4
    아리아나+그란데+살인마
    이 카페 검색결과
    검색결과가 없습니다.
    카페 아이콘
    감스트 공식 팬카페
    감스트와 감빡이들의 공간

멤버 25,959 명
    가입하기
    목록으로
    좋아요

• 7. 끔찍
    '24.7.9 11:29 PM (1.237.xxx.181)

사람을 30명이나 죽였다구요? ㅜㅜ
    정말 너무 무섭네요

그러고 지는살고싶다니

저는 살인자들은 어쨌든 사회에 나오면 안된다고 봅니다
    남의 생명을 끊어놓은 걸 어떻게 용서받을 수 있나요