82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"자두"가 이리 맛있다니

자두자두 잠이와 조회수 : 3,569

한 바구니에 3천원에 떨이로 팔길래 냉큼 사왔어요.

세상에나 향기가 향기가 어지간한 향기 저리 가라네요. 어쩜 이리 향기로울까요?

모양은 또 얼마나 암팡지고 유머러스한지. 

물에 씻어 한입 베어 먹으니, 세상에나 달고 상큼하고 시큼하고, 정신이 확 들면서 피로가 날아갑니다.

며칠 전 먹은 수박도, 여름이 주는 선물이거니 싶을 정도로 맛있었는데,

자두도 절대 뒤지지 않습니다.

향과, 맛, 식감이 그냥, 끝내줍니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청정지킴이
    '24.7.9 8:41 PM (221.168.xxx.69)

네 잘익은 자두 맛있어요

• 2. 올해
    '24.7.9 8:42 PM (116.125.xxx.12)

살구도 맛있더라구요
    자두 살구 참외 수박 복숭아 다맛있어요

• 3. 원더랜드
    '24.7.9 8:46 PM (118.219.xxx.214)

복숭아등 작년에 유난히 맛 없었는데
    올해는 맛이 다 괜찮더라구요

• 4. 자두+살구
    '24.7.9 9:33 PM (211.215.xxx.21)

플럼코트도 있어요.
    살구의 육질에 자두향이 난대요, 먹어본 애가

• 5. say7856
    '24.7.10 1:49 PM (118.235.xxx.203)

플럼코트도 사 먹어봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614514 냉장고 정리 요령 좀 요. 4 ㅇㅇ 12:23:02 812
1614513 암환자인데, 치아 발치해야한다는데요 11 Aa 12:16:26 3,085
1614512 요즘 발견한 초파리퇴치법 7 아이스쿨 12:16:20 1,973
1614511 우울증에 독서모임 활동 도움 될까요 13 그래도 돼?.. 12:15:04 1,026
1614510 한동훈씨 대통령 되고 싶으면 13 저기요 12:14:42 1,533
1614509 나는 이런일할 사람이 아니라는게 무슨 말인지 16 12:14:26 2,049
1614508 긴머리 양갈래로 땋고 다니는 40대 중후반 53 000 12:13:57 4,665
1614507 광명 라까사 호텔주변 갈 만한곳 있을까요? 4 여행조아 12:06:54 310
1614506 도이치모터스와 산은의 수상한 거래..김건희여사 자금도 투입 11 ... 12:05:15 644
1614505 정신병원을 갈까요? 철학원에 갈까요? 21 12:02:42 2,071
1614504 지하철인데 옆자리 사람이 계속 기대요. 6 ㅡㅡ 12:02:41 1,392
1614503 사람들이 참 용감해요 13 ........ 12:02:38 1,895
1614502 오십견.. 한의원 어떨까요? 15 min 12:00:46 810
1614501 한동훈 "민주당 채상병 특검, 단호히 막겠다".. 27 ㅂㅂ 11:59:45 1,926
1614500 힘들어도 어딜 다녀와야 될것 같아요 5 미a 11:57:49 1,664
1614499 한준호 의원 엄청 화났습니다. 믿음직스럽네요! 21 .. 11:56:37 2,445
1614498 이마트가 과일도 더 맛있고 4 .. 11:55:09 1,326
1614497 몸에 바르는 선블럭, 뭐 쓰세요? 4 썬썬 11:54:11 557
1614496 무인가게글 읽고 동감 가는 댓글 16 동감 11:53:27 2,239
1614495 남편 암보험 방금 가입 문의했는데 4 보험료 11:53:10 676
1614494 시중에 마스크쓴사람 많이 보여요. 12 ㅓㅓ 11:53:07 2,721
1614493 지민이 신곡 who 너무 좋아요 10 11:48:18 730
1614492 승무원 월급이 얼마나 되나요? 18 good 11:43:33 4,435
1614491 힘들게 욕실 청소했더니 왜 비린내ㅠㅠ 11 ... 11:40:35 2,866
1614490 민주,방통위 부위윈장 탄핵 (펌) 29 잘한다 11:39:49 2,614