82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성근 별 3개 달아주겠다..사표 내지 말라

.. 조회수 : 3,573

뉴스보니 아주 가관이네요.

별 3개 달아주겠다고요?

채상병 사건 후 사표 내겠다고 하는 것도 막고 별 달아준다고 설득하네요.

임성근이 오버하면서 해병들 강으로

밀어 넣으며 왜  잘보이려고 했는지 알겠어요.

국정농단으로 채상병이 목숨을 잃은거였어요. 명백한 탄핵감입니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 8:31 PM (116.125.xxx.12)

그래서 오늘 그렇게 큰소리 친거네

• 2. ....
    '24.7.9 8:31 PM (61.72.xxx.39)

별4개 달아주겠다 한거 아니예요?

• 3. 61
    '24.7.9 8:33 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

해군은 별3개가 끝

• 4.
    '24.7.9 8:34 PM (222.118.xxx.116)

김종대 전의원 말이 맞았네요.
    그.카톡방 맴버들이 임사단장 별 달아주는 프로젝트에 돌입했다고 하던데...

• 5. 그 미친똥별이
    '24.7.9 8:34 PM (180.67.xxx.207)

자기에 대한 보도가 잘못됐다며 기자며 아나운서들에게 사과방송 하라고
    경북경찰청 발표후 메일 돌렸다죠
    발악할수록 빠져드는 탄핵의 늪

• 6.
    '24.7.9 8:35 PM (211.58.xxx.63)

그래서 임성근도 부하들이 말리는데도 그 급류로 채상병을 밀어넣은거네요. 그래야 지 별따니까.. 정말 대한민국 악한 무리들의 중심이 윤거니가 있었네요

• 7. 별4개얘긴
    '24.7.9 8:45 PM (112.152.xxx.66)

별4개 소리도 하던데ᆢ

• 8. 경북경찰서
    '24.7.9 8:46 PM (112.152.xxx.66)

무혐의?해명 나오겠죠?

• 9. 해병은
    '24.7.9 8:47 PM (210.186.xxx.143)

별세개가 최고인가봐요.

• 10. !!!!
    '24.7.9 8:51 PM (1.238.xxx.143)

해병도 이번에 별4개 만들어보자고 했다고 합니다.

• 11. ..
    '24.7.9 8:53 PM (59.8.xxx.198)

민간인이 해병대 별4개 만드는걸 미리 알았던거죠.
    해병대 별4개 발표될거다 그때 임성근을 별4개 달아줄려고 한다 그러네요.

• 12. ..
    '24.7.9 8:55 PM (59.8.xxx.198)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=814386495

• 13. 니 별 4개달자고
    '24.7.9 8:56 PM (175.223.xxx.116)

니가 윤거니가 채해병을 죽였어
    도이치모터스 주가조작이 결국 채해병을 사지로 내몬거야
    이용민 중령과 박정훈 대령을 범죄자로 만들고 니들이 무사할 거 같냐?
    이제부터 시작이다 이 살인자들아

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:59 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

별 4개 달자고 하더군요.
    이런 증거가 나왔으니 거부권 행사한 거군요.

특검 갑시다!!
    국힘도 차기 총선 생각하면 특검 받자.

• 15. ..
    '24.7.9 9:00 PM (211.234.xxx.215)

• 16. 해당 경북경찰
    '24.7.9 9:01 PM (118.235.xxx.239)

특검 대상이예요.
    공권력으로 가담한 것

• 17. ..
    '24.7.9 9:02 PM (211.218.xxx.251)

ㄷㄷㄷ
    뭐든 상상이상을 보여주네요.

• 18. ..
    '24.7.9 9:04 PM (121.163.xxx.14)

이태원 사고 이후
    이상민도 장관에서 안 내려오게 막아줬잖아요 ㅋㅋ
    이젠 그러려니 해요
    사고방식 자체가 일반인들하고 달라요
    거니는 ..

• 19.
    '24.7.9 9:09 PM (39.115.xxx.236)

와… 진짜 어쩌면 이럴까요

• 20. 도이치모터스
    '24.7.9 9:30 PM (175.223.xxx.181)

작년 '무리를 해서라도' 수해복구에 최선을 다하라란 대통령실 메시지와 연이어 총리의 메시지가 나왔어요
    거기에 해병대원들은 구명조끼 하나없이 장화신긴 채 실종자수색에 동원됩니다
    대통령을 위한 홍보용 사진찍기가 목적이라 빨간색 해병 티셔츠를 부각되게끔 했고요
    그 홍보사진땜에 일렬식은 안된다 바둑판식 수색을 하란 지시가 떨어지고 채해병은 급류에 휩쓸려 결국 목숨을 잃어요
    이용민 중령은 모든 지시의 누명을 쓰고
    박정훈 대령은 수사와 이첩을 했다는 이유로
    대통령의 격노로 항명수괴죄로 재판에 넘겨집니다
    그런데도 임성근은 기를 쓰고 구하려는 윗선들의 보호를 받습니다
    그게 결국 악의 축 도이치모터스 주가조작과 연결된다니 윤건희 임성근이 채해병을 죽였고 살아있는 이용민 박정훈을 죽음같은 누명으로 몰아가고 있어요
    김건희의 도이치모터스 주가조작을 제대로처벌하지 못한 악의 심연은 깊고 깊습니다

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.9 9:32 PM (39.7.xxx.188)

본인이 대텅령인가?
    뭔 별을 달아주니 마니

• 22. 전쟁나면
    '24.7.9 11:44 PM (211.36.xxx.15)

임성근 저런 파렴치한 놈이 얼마나 많은 군인들을 죽게 하겠어요
    군인의 자격도 없는 놈이 별 달면 안 되죠