82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장에 개념없는사람이랑 일이 있었는데요

가가 조회수 : 1,490

상대하기도 싫은데  할수없이  얘기하며 지내야하네요.

며칠전에도    개념없이 반말지껄이며  기분나쁘게해서

앉아있었고 ,대화를 안하려고했는데  이러이러해서 기분나쁘다고하면서  울어버렸네요.

아직   강해지지못한것이 짜증나네요.

저런사람은  우는거보고도  쾌감을 느끼겠죠?

감정빼고   할얘기하고  그러지 말라고 했어야했는데요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가가
    '24.7.23 6:14 PM (223.39.xxx.4)

하는행동을 보면 참 인성이 나쁘고 좋은일이 생길수없겠다는 생각이 드는사람입니다.

• 2. 잘하셨어요
    '24.7.23 6:16 PM (58.29.xxx.96)

할말 다했으면 잘한거에요
    울면 어때요
    감정표출이 나약하다고 생각하는 자체가 잘못된거에요.

자꾸 하다보면 늘어요.
    처음부터 잘하는 사람이 어디있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.23 7:06 PM (39.7.xxx.84)

내가 믿을만한 안전한 사람에게 감정을 드러내는 건 괜찮아요
    저런 애들한테는 드러내면 안돼요
    자기가 누군가에게 이만큼 영향을 끼쳤다는 사실에
    내심 우쭐해합니다
    그리고 내가 흔들면 흔들리는 사람이라는 걸 알게 한거죠
    지나간거고 다음엔 무대응 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628074 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 20 국수집안 02:22:49 3,289
1628073 70대 어머니 효도 선물로 피부과 4 ,, 02:17:09 1,178
1628072 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 30 .... 01:50:25 4,587
1628071 1982년 연예인 종합소득신고 순위  14 01:44:49 6,364
1628070 백설공주에게 죽음을(스포) 16 .... 01:30:47 3,901
1628069 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 10 청문회 동영.. 01:25:32 2,331
1628068 의료 때문에 운전이 무섭네요 9 또라이정권 01:23:37 2,513
1628067 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 8 코로나? 01:15:37 1,007
1628066 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 20 .. 01:13:08 6,085
1628065 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 2,461
1628064 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 8 zxcv 01:09:25 2,161
1628063 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,637
1628062 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 12 부들부들 01:02:47 8,645
1628061 단추구멍 만들기 가능하죠? 8 코트 00:47:39 937
1628060 민주당 미치지 않고서야 금투세 47 .. 00:43:01 4,196
1628059 아파트 분양 청약 조건 4 궁금 00:38:47 1,108
1628058 네이버 줍줍 6 ..... 00:37:10 1,303
1628057 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 5 에어비앤비 00:33:34 4,079
1628056 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 6 .. 00:33:26 2,245
1628055 기안84는 20 ........ 00:26:25 6,426
1628054 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 1,189
1628053 미장 또 훅 떨어지네요 8 ㅇㅇ 00:16:17 3,455
1628052 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 4 현대판 00:14:41 979
1628051 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 2,099
1628050 굿파트너…현실이 더 막장이라고 생각하니 7 00:02:52 5,268