82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다

ㅇㅇ 조회수 : 4,713

mbc 7시40분- 도이치 공범의 고백 

jtbc 도이치 공범 녹취입수 - 임성근 사표 막아, vip에 얘기하겠다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:45 PM (106.101.xxx.24)

와 쒼나요

• 2.
    '24.7.9 7:47 PM (220.93.xxx.201)

지금 보고있어요. 완전 빼박입니다!!!
    쏘리질러!!!!

• 3. 00
    '24.7.9 7:48 PM (218.39.xxx.130)

https://www.youtube.com/watch?v=Nhfdszy_Fc0

• 4. ...
    '24.7.9 7:48 PM (39.119.xxx.174)

저도 지금 mbc보다 놀라서 mbc보시라는 글 올리려고 82들어 왔어요.

• 5. 드디어
    '24.7.9 7:49 PM (116.122.xxx.232)

꼬리가 밟히네요.
    이 정권은 김건희가 끝장내나봐요.

• 6. ...
    '24.7.9 7:50 PM (122.43.xxx.1)

손바닥으로 하늘을 가리네 .
    심하다...

• 7. 기레기아웃
    '24.7.9 7:51 PM (61.73.xxx.75)

이 정권은 김건희가 끝장내나봐요22

내일도 깐다네요

• 8. 감사
    '24.7.9 7:52 PM (121.157.xxx.38)

지금 mbc뉴스 켰어요

• 9. ..
    '24.7.9 7:55 PM (223.39.xxx.45)

급진전하는 전개가 상당히 당황스럽네요.
    윤통이 뽑아놓은 공수처장이 갑자기 왜 이럴까요?
    김건희 문자를 덮자고?
    그러기엔 탄핵을 언급할만큼 둘 다 큰 문제라...

• 10. ...
    '24.7.9 7:56 PM (58.29.xxx.108)

봐야겠네요.

• 11. 우와
    '24.7.9 7:57 PM (210.186.xxx.143)

어제 임성근인지 자기 잘못없다고 보도기사들 고소한다던거 ㅁㅊ거 아니었나요?

• 12. 켰는데
    '24.7.9 7:57 PM (112.152.xxx.66)

뭐가 나오나요?
    한미동맹 확인했다는데요?

• 13. 아마
    '24.7.9 7:57 PM (220.93.xxx.201)

언론 동시 제보라 공수처에서 내깔려 둘수 없는거겠죠
    글구 제보한 분이 알만한 분인거 같아요 :) 든든하네요
    글구 결정적 녹취가 더 있다는 찌라시가 흐흐흐

• 14. ..
    '24.7.9 7:58 PM (223.39.xxx.45)

마누라 덕분에 분에 넘치는 대통령까지 됐지만
    결국 마누라 때문에 탄핵당하겠네요.

• 15.
    '24.7.9 8:01 PM (116.122.xxx.232)

그래도 한국이 동아시아 유일한 민주국가인데
    이 정도로 단기간에 민주주의를 망치는걸 국민들이 언제까지
    보고 있지 않을거에요. 윤가 하나의 폭정만으로도 스트레스인데
    김건희가 한술 더 뜨니 국민 인내심도 한계에 다다른 듯요.
    여기 저기서 녹취도 터져 나오고 할거에요.
    흥미진진하네요. 그래도 정의는 살아있단 말을 하게 됬음 좋겠네요.

• 16. ...
    '24.7.9 8:01 PM (112.150.xxx.132)

7월 내로 관련 인물 통화내역 조사 못 하면
    그냥 해본 말이라고 결론날 가능성도 있지 않을까요?

• 17. Jtbc
    '24.7.9 8:04 PM (116.122.xxx.232)

녹취록 더 있다고 내일 또 보도한다 했어요.
    그냥 없는 것처럼 넘어가긴 힘들거에요.
    물론 나라가 워낙 비정상적이긴 해서 확신은 못합니다만

• 18. ...
    '24.7.9 8:07 PM (116.125.xxx.12)

경북경찰청것들 싹다 수사해야함

• 19. ...
    '24.7.9 8:07 PM (14.51.xxx.138)

직접 통화하지 않았다 하면 끝일듯

• 20. 도대체
    '24.7.9 8:10 PM (223.38.xxx.67)

안끼는데가 없네
    참담하네

• 21. 수사
    '24.7.9 8:12 PM (116.122.xxx.232)

제대로 하려면 김건희 폰 까야죠.
    조국 이재명한테 하던 수십차례 압색은 아니라도
    폰은 조사해야 정상적인 나라.

• 22. .33
    '24.7.9 8:12 PM (14.58.xxx.189)

김건희, 지가 대통령인줄

• 23. 오늘 뉴스
    '24.7.9 8:18 PM (175.223.xxx.172)

주옥같네요 꼭들 보세요

• 24. 오이다
    '24.7.9 8:31 PM (125.185.xxx.9)

ㅇ역시 jtbc인가요...안본분들 꼭 보세요. 모든악은 건희에게로 흘러들어가네요

• 25. 둥둥
    '24.7.9 8:31 PM (14.53.xxx.8)

녹취록이 있어 다행이네요.
    또 어떻게 빠져 나가려고 꾸밀지 궁금하네요.
    그냥 내려와라.
    실컷 즐겼고 돈도 많이 슈킹했자나.

• 26. .mbc
    '24.7.9 8:45 PM (112.159.xxx.154)

jtbc 두방송사가 열일하네요.
    전 항상 j보고 m봅니다ㅎ

• 27. 000
    '24.7.9 8:47 PM (61.43.xxx.79)

J.M 방송 믿고 봅니다

• 28. ..
    '24.7.9 9:13 PM (121.163.xxx.14)

뭔가
    시작된 느낌이네요
    결국 ..