82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민 ㅡ 정준희 교수님 출연

같이봅시다 조회수 : 969

미디어알릴레오 마지막 방송입니다.

언론의 주인은 시민 ㅡ 정준희 교수님 출연

https://youtu.be/-GnE5PjacoU?si=gpzXfw3IQ7-9-rd7

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알릴레오 화이팅
    '24.7.9 7:04 PM (104.151.xxx.226)

미디어 알릴레오 마지막 방송입니다.

최경영 기자님
    정준희 교수님

미디어 알릴레오 출연진 제작진
    모두 수고하셨습니다.
    그리고 응원합니다.

• 2. 고맙습니다
    '24.7.9 7:09 PM (125.134.xxx.38)

같이 볼게요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.9 7:54 PM (112.146.xxx.207)

왜 마지막 방송일까요…?
    알릴레오 북스처럼 시즌제인 걸까요?
    아니면 진짜 종료인지…
    아시는 분 알려 주셨으면 합니다…!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636995 듣고 싶은 것만 또는 듣고 싶은대로 듣는 나를 발견했어요 7 ㅇㅇ 10:40:50 668
1636994 요즘 대기업들 연봉 엄청나네요 31 ㄴㅇㄹㅎ 10:35:34 7,122
1636993 초등학생도 개인 과외도 시키나요 3 .. 10:34:34 605
1636992 스파게티 만들어서 도시락 싸려는데요 12 스파게티 10:28:20 1,606
1636991 푸른하늘(유영석) 노래가 요즘 넘 넘 좋아요~~93학번임다 6 푸른하늘 10:22:46 718
1636990 토닉워터 유통기한 지난거 버려야되나요? 3 .. 10:21:58 378
1636989 구충제 복용1일차(비염) 8 ..... 10:21:30 1,521
1636988 쿨톤이 예쁘건가요? 13 .... 10:20:05 2,661
1636987 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 6 ... 10:20:05 362
1636986 화장실에 담배연기가 그득해요 3 aa 10:19:55 1,014
1636985 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라&quo.. 33 .. 10:19:11 2,906
1636984 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 7 탐욕을부추기.. 10:14:28 1,014
1636983 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 24 아이고 10:11:15 3,333
1636982 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 2 aa 10:09:19 592
1636981 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 24 ㅁㅁ 10:02:46 2,988
1636980 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 19 ... 09:59:53 2,169
1636979 금 무게 2 저울 09:59:00 633
1636978 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 14 .... 09:58:18 1,852
1636977 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 8 ㅇㅇ 09:56:32 672
1636976 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 30 쿨톤병 09:56:03 2,486
1636975 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 5 잘멀라요 09:54:37 1,254
1636974 워셔블 전기매트.. 1 0011 09:52:52 333
1636973 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 8 나무 09:52:47 848
1636972 서울 가는데 반팔자켓 추울까요. 13 서울행 09:52:40 1,886
1636971 52세인데 생리가 좀 이상해요... 5 뭐지 09:50:13 1,550