82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특종이네요! 도이치모터스 주가범이 vip에게 말해서

ㅇㅇ 조회수 : 6,923

Jtbc 가

도이치모터스 주가범이 vip에게 말해서

임사단장 봐주라 하겠다는 녹취 나왔어요!

김건희가 뒤봐준 정황이 자꾸 나오네요.

끝이 보여요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 6:55 PM (221.162.xxx.205)

도이치공범이 아는 사이는 김건희인데 vip가 과연 윤석렬일까요

• 2. ....
    '24.7.9 6:56 PM (112.154.xxx.66)

김건희도 브이라고 부르는데요 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ..
    '24.7.9 6:55 PM (221.162.xxx.205)
    도이치공범이 아는 사이는 김건희인데 vip가 과연 윤석렬일까요

• 3.
    '24.7.9 6:58 PM (115.164.xxx.62)

이것들이 터져나오는걸 어쩌지 못해 도망나간 걸까요?
    무슨 극단적인 사태라도 일으키려는거 아닌지 불안하기도 하네요.

• 4. 깜도 안되는
    '24.7.9 6:58 PM (218.39.xxx.130)

것들이 언론을 앞세워 국민 속여
    선출 된 권력으로
    법 질서 우롱 대 놓고 해 놓고 어딜 ㅊ 나가!!!!!

• 5. ,..
    '24.7.9 6:58 PM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

울라나는 V가 둘임 ㅋ
    요년 잡았다!

• 6. ....
    '24.7.9 6:59 PM (112.154.xxx.66)

못참는 한동훈 입 다물고 있는것도 웃기고
    김건희 문자공개한것도 웃기고

• 7. 티비조선
    '24.7.9 6:59 PM (116.125.xxx.12)

세금 받아쳐먹어서
    이런 보도 못하나 봐요

• 8. ..
    '24.7.9 6:59 PM (39.118.xxx.199)

유죄 받은 주가조작 공범. 이종호가 거니 목줄을 쥐고 있는 거지

• 9. Ryikl
    '24.7.9 7:00 PM (182.214.xxx.106)

참 큰일이네요
    나라가 어쩌다가 삼류 양아치에게 아휴

• 10. ..
    '24.7.9 7:00 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

티비조선
    조선일보
    340억여원이나 세금 쳐 받아 먹으면서..
    요년 잡았다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:05 PM (106.101.xxx.24)

레임덕이니
    어이구~~~

• 12.
    '24.7.9 7:13 PM (220.93.xxx.201)

엄청난게 나왔네요
    심증으로 있던게 물증으로 나왔어요
    이제 국민이 승리합니다

• 13.
    '24.7.9 7:14 PM (118.235.xxx.27)

진짜 다잡아 조져야

• 14. ...
    '24.7.9 7:14 PM (1.236.xxx.163)

앗싸
    굥거니 니들은 다 디졌다

• 15. 탄핵
    '24.7.9 7:16 PM (124.55.xxx.20)

건희가 디올백 사과하면 민주당이 들개처럼 달려들꺼라고
    그럼 총선 지지율 떨어지기때문에 안한다고도 했네요.
    에라이 잡x

• 16. 노종면페북
    '24.7.9 7:30 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/814381198
    게이트가 활짝 열립니다.

• 17. 아무리
    '24.7.9 7:48 PM (116.122.xxx.232)

막가파 검사정권이 손바닥으로 하늘을 가리려해도
    여기저기 녹취가 터져나오며 자멸하리라 생각됩니다.
    해도 해도 너무 하잖아요

• 18. ...
    '24.7.9 8:16 PM (118.235.xxx.1)

제목 낚시 글 삭제된대요