82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐암종양표지자검사

미술관순례 조회수 : 1,558

남편이 신장이 안좋아서 신장에 관련된 식이 운동

열심히 관리했는데

나날이 체중이빠졌어요

너무저염식을해서 그런가 싶었지만

그래도 암표지자검사해보자고 했더니

다른수치는 정상인데

cyfra21-1 폐암종양지자검사 수치만  높게 나왔어요

정상은3.3미만인데 3.9가 나왔어요

의사는삼개월 지켜보자하는데

이게 그냥지켜볼 수치인지요

시아버지가 폐암으로 돌아가셨셔 걱정이 되네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 6:01 PM (118.235.xxx.92)

대형병원 가보세요. 의사 말 지켜보자해서 한달 뒤에 암진단 받았어요

• 2. 어머
    '24.7.9 6:03 PM (211.211.xxx.134)

그래서 대학병원 일단 예약을 했는데
    시국이 이러니 예약날짜가 한달을기다려야한다고 하네요

• 3. 대학병원
    '24.7.9 6:11 PM (219.250.xxx.105) - 삭제된댓글

여기저기 전화해서 예약빠른곳으로가세요
    대학병원에 암병원은 일반병원보다는
    비교적 잘 돌아가고있어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:14 PM (211.234.xxx.213)

저선량ct 찍어보세요
    건강검진 병행하는 내과에 시티 찍을 수 있는데 찾아보세요
    거기서 의심소견 있으면 그때 대학병원으로 가세요

• 5. 네네
    '24.7.9 6:25 PM (211.211.xxx.134)

감사합니다

• 6. 폐암검사
    '24.7.9 6:47 PM (61.43.xxx.79)

저선량 ctㅡ건강검진 병행 내과

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613774 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 6 09:48:03 778
1613773 파김치가 예술이에요 2 대박 09:47:58 1,033
1613772 시드니 사시는 분 계세요? 화요일 09:46:36 302
1613771 영적 허영심이란 말이요? 12 명상 09:44:57 1,509
1613770 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 18 ... 09:38:49 1,989
1613769 지혜주세요 9 ㅡㅡ 09:37:27 780
1613768 의대증원문제 정부가 간과한 것 60 의대 09:36:49 2,247
1613767 강원대병원 교수 23명 사직 23 ..... 09:27:52 3,404
1613766 이런 경우 미리 사둘까요? 4 .. 09:25:59 1,266
1613765 팔뚝살 고민이 있는데요 6 .... 09:24:47 868
1613764 삼베와 국화 일제잔재입니다. 18 ... 09:24:26 1,313
1613763 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 10 09:23:36 779
1613762 부추...많이 먹읍시다 18 요건 09:21:58 5,136
1613761 급합니다! 3 금융소득 09:21:32 849
1613760 황정음 성격이 충동적인것 같아요. 17 oo 09:19:05 4,497
1613759 공부열심히 하는애들 정말 이렇게 까지 하나요? 38 ..... 09:14:53 3,694
1613758 아들만 둘 둔 어머님들 28 09:14:04 3,104
1613757 간수치는 좀 피곤하기만 해도 오르나요? 6 09:13:25 1,028
1613756 티몬 소문때문이라도 안좋을듯요 4 소문 09:11:55 1,513
1613755 현미밥이 배가 금방 꺼지나요? 7 ... 09:06:35 710
1613754 중딩 이날씨에 일어났나요 15 휴직중 09:05:39 1,315
1613753 서울비 많이오나요? 3 ^^ 09:05:03 1,077
1613752 점쇼핑 다니는 망상증 환자들 6 사주타로샵의.. 08:58:55 1,755
1613751 1년형량이고 항소중에 엄벌탄원서 들어오면 1 변호사 08:53:44 249
1613750 김건희 김범수하면 어떤 김범수가 연상되세요? 10 08:49:13 1,522