82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 김범수하면 어떤 김범수가 연상되세요?

그당시 아나운서 김범수랑 안문숙 결혼 예능프로보고

사람 참 반듯하다 생각했는데

여기서 김건희랑 김범수랑 예전에 썸씽있었단 소리 듣고 홀딱 깼는데

요즘 게시판에서 김범수가 주가조작인가 뭔가 한듯싶고

김건희를 만났네 하는 글의 제목만보고 

와 그 아나운서가 어둠의세계 실력자였나보다 야망있다더니.. 했더니

카카오 김범수? 라고 다른사람이더라구요. 헐

근데 이사람글에도 김건희얘기 언급되던데

그럼 그여자는 두 김범수랑 다 연관이 있었던거에요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친분은
    '24.7.23 8:51 AM (210.117.xxx.5)

있는거같아요.
    그 범수랑 거니포함 몇명 같이 찍은 사진 본것같기도.
    거니가 요즘 지 살기 바빠서 못구해주나봄

• 2. 강진구
    '24.7.23 8:54 AM (210.222.xxx.250)

기자가 취재한 영상 찾아보세요.골때려요

• 3.
    '24.7.23 8:57 AM (121.121.xxx.208)

아나운서 김범수가 아니잖아요? 카카오사장 아닌가요?

• 4. ..
    '24.7.23 9:12 AM (117.111.xxx.241)

아나운서링은 일본여행도 가고 서로 아내 남편으로 소개하는 사였다고 하죠. 검색해보면 같이 여행간 사진 나와요.
    동명의 카카고 사장이랑은 같이 경영자 모임 등 하면서 친하게 지냈다고 하고 5-6명이서 같이 레스토랑에서 화기애애하게 찍은 사진도 돌아다녔죠. 지금은 뭔가 사이사 틀어진거 같고.
    여러모로 대단한 그녀죠.

• 5. 하하하
    '24.7.23 9:18 AM (121.162.xxx.234) - 삭제된댓글

김범수 하면
    가수 김범수 떠오
    거니네 범수 하면 님이 반듯하게 봤다는 그 자, 서로 배우자라 소개 하고 다닌.
    이번 구속된 김범수는 다른 인물
    1.3 이 들으면 개억울하죠

• 6.
    '24.7.23 9:18 AM (14.32.xxx.227)

첫결혼도 돈 많은 연상녀랑 했던데 그림 좋아한다고 하고 문화쪽으로 사업한다며
    방송에 나오더니 어떤 여성이랑 사귄다고 기사에 나왔던 거 같은데
    저렇게 연관이 있을 지는 몰랐죠

• 7. ..
    '24.7.23 9:22 AM (118.235.xxx.154)

서울대 최고경영자과정인가. 같이 다녔다하지 않았나요? 근데 김범수가 김건희 모른다고 해서 김거니가 빡쳤다던데요. 복수하는거 같기도 하고. 카뱅 뺏으려 하는거 같기도 하고.

• 8. ….
    '24.7.23 9:23 AM (121.162.xxx.234)

아나운서와는 부부라고 말하고 다녔고
    카카오사장과는 그사세의 두터운 친분

• 9. 복잡하다
    '24.7.23 9:33 AM (14.52.xxx.37)

그녀의 남자들.....
    나중에 영화나 시리즈로 나오지 않을까 싶네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.23 9:38 AM (58.29.xxx.148)

아나운서 김범수랑 결혼하려고 집도 보러 다녔다잖아요
    남들한테 남편이라고 하고 다니고요
    그러다 결혼은 윤가랑 하고요
    김범수가 멍뮈했겠죠
    하긴 윤가랑 동거중이었을거에요 그러면서 결혼은 잘생긴
    아나운서랑 하려고 했으니 참나
    아나운서도 첫결혼 12살많은 능력녀랑 결혼했다가
    돈많은 김건희로 갈아타려한거보면 야심남이었나봐요
    둘이 결이 비슷한거 같아요

• 11. 방송국사람
    '24.7.23 9:55 AM (183.103.xxx.126)

이런저런 설이 많아서 방송국 사람 생각남

• 12. 둘다요
    '24.7.23 1:10 PM (1.224.xxx.104)

그나저나 이여자는...
    문어발 수준도 넘으니...ㅉ