82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든은 욕심 너무 많은거 아닌가요?

날리면 조회수 : 2,550

권력욕이 상당하네요

한번 해봤으면 됐지 나이도 먹을대로 먹은 양반이

한번 더 기어코 해야되나요?

이러다 트럼프 돼서 대놓고 윤석열 호구 잡을까 걱정되네요

바이든 사퇴하길

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국은
    '24.7.9 3:44 PM (1.231.xxx.65)

인물이 그렇게 없나요?
    바이든이나 트럼프나..

• 2. ..
    '24.7.9 3:46 PM (220.65.xxx.42)

굉장히 젊은 나이부터 상원의원했고 부통령도 했고 대통령 했음 됐지 왜 또 재선 도전.. 미쳤어요 진짜

• 3. ....
    '24.7.9 3:54 PM (112.154.xxx.66)

정신도 온전하지 못한 늙은이가
    욕심만 덕지덕지

질 바이든 포함
    온 가족이 다 저런듯...

바이든 아들도 범죄자라면서요?

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.9 3:57 PM (1.232.xxx.65)

본인이 자수성가하고
    트럼프를 이겼었기 때문에
    지금도
    나만이 트럼프를 이길 수 있다고 확신한대요.
    아무말도 귀에 안들어오는거죠.
    부인과 자식이라도 말려야하는데
    부추기고 있으니.

• 5.
    '24.7.9 3:59 PM (110.11.xxx.144)

바이든만 욕심쟁이인가요?트럼프와 몇살 차이 안나는데요

• 6. 윗님
    '24.7.9 4:03 PM (122.36.xxx.75)

비단 나이차로 말하는거 아니잖아요
    바이든은 치매초기 노인인걸요

• 7. ...
    '24.7.9 4:04 PM (222.111.xxx.27)

그 넓은 나라에 인물이 그렇게 없나요?
    대통령 감이 노인들 뿐이니~~
    바이든 욕심이 과해요.
    나올 때마다 불안 불안 하네요
    실수 할까봐,
    넘어질까봐요

• 8. ..
    '24.7.9 4:07 PM (125.186.xxx.181)

원래 노욕이 무섭다네요

• 9. ....
    '24.7.9 4:08 PM (112.154.xxx.66)

바이든 아들, 탈세·불법 무기소지 “유죄 인정”…대선에 영향

https://www.hani.co.kr/arti/international/international_general/1096811.html#c...

• 10. 어휴
    '24.7.9 4:18 PM (112.161.xxx.224)

온전치 못하던데
    대통령이라니ㅜ
    노욕이 지나침
    하긴 내 코가 석자인데
    누굴 걱정해요ㅜㅜ

• 11. 노욕무섭
    '24.7.9 4:24 PM (125.132.xxx.86)

진짜 넘 하더라구요
    예전엔 나이에 비해 총기도 있어보이더만
    몇년사이에 치매기도 보이던데
    뭔 대통령이요
    진짜 남의 나라지만 걱정되네요
    물론 우리 코가 석자지만 ;:

• 12. .....
    '24.7.9 4:25 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

개인의 노욕도 있고
    아들 비리 문제도 있고
    민주당 꼭두각시로 쓰기 좋으니 방치하는 것도 있고
    민주당이 대안도 없음