82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈채소 어디서 주문하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,105

부모님댁에 쌈채소 주문해드리려고요

저도 조금씩 사먹지 박스로는 안사는데 부모님이 거동이 불편하고 쌈을 좋아하셔서 사보려고 해요

네이버에 검색하니 나오긴 하는데 주문수 많은 곳에서 아무데나 주문하면 될까요

제가 먹는게 아니라 걱정되는데 혹시 추천해주실 곳 있으심 부탁드려요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 2:15 PM (116.37.xxx.236)

저는 올웨이즈에서 주문하는데 같은 판매자들이 네이버나 토스에서도 판매하더라고요. 유로피안 채소 깻잎 로메인 같은거 다 괜찮았어요.

• 2. ...
    '24.7.9 2:18 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

농협몰이요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:21 PM (218.147.xxx.59)

감사합니다 ^^

• 4. ....
    '24.7.9 2:47 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘 유로피안 채소 모듬으로 많이 팔던데
    저는 "초록이들" 만족하며 이용 중이예요.

• 5. ....
    '24.7.9 2:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘 유로피안 채소 모듬으로 많이 팔던데
    저는 네이버 "초록이들" 만족하며 이용 중 이예요.

• 6.
    '24.7.9 3:22 PM (121.160.xxx.139)

농라에서요.

• 7. @@
    '24.7.9 5:46 PM (14.56.xxx.81)

우체국쇼핑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613625 역세권 오피스텔은 어떤가요? 3 ... 18:11:56 427
1613624 대머리 아기는 유전인가요? 6 // 18:06:45 477
1613623 생크림 휘핑않은 상태로 냉동 가능한가요? 1 ... 18:05:53 192
1613622 만두집 이야기 7 ... 18:02:57 1,035
1613621 아침 난동피운 딸로 29 ... 18:02:37 2,375
1613620 제습기보다 보일러키는게 낫지않나요? 8 ㅇㅇ 18:00:49 664
1613619 김나영 황정음 비슷해요 2 ... 18:00:37 1,310
1613618 엄마랑 엄마 친척들이 아빠 욕을 저한테 해서 30중반 17:59:57 414
1613617 "이별 통보 11분 만에…" 하남 교제 살인범.. 6 ... 17:56:26 2,192
1613616 깅엄체크를 좋아하는데 원피스 골라주세요~ 9 ㅁㅁ 17:54:31 597
1613615 이런남자는 소시오패스인가요?나르시시스트인가요? 7 여름감기 17:50:43 737
1613614 오늘자 위증교사 재판 (이재명 오열) 7 ㅇㅇ 17:47:45 1,118
1613613 82쿡 여러분들은 대한민국이 젊은여성들이 살기좋은 사회라고 동의.. 31 여성 17:46:34 1,001
1613612 주식 질문이있습니다 (욕하실분은 뒤로 4 ㅁㅁ 17:43:58 834
1613611 아기 혼자 거실서 ‘엉엉’…화장실에 4시간 동안 갇힌 아빠 20 ... 17:34:40 3,329
1613610 살아보니 삶은 그냥 버티는것같아요. 19 인생 17:31:26 2,671
1613609 날마다 얼마 벌었냐고 물어보는 남편을 어찌 할까요? 27 힘들다 17:30:15 2,895
1613608 김건희 비공개 조사에 ...국힘 "文정부 개혁안&quo.. 11 ... 17:29:43 1,206
1613607 제업무는 아닌데 제가 간식사는 사람됐는데요 5 제업무 17:29:14 1,066
1613606 콘서트홀(뉴욕 데이빗 게펜홀) 좌석 조언 부탁드려요 3 사대주의자 17:28:55 157
1613605 컴이 제일 효자라는 친정엄마 18 다행 17:28:34 1,864
1613604 황정음 열애 7세 연하 19 햐햐 17:26:05 3,365
1613603 낮과 밤에서 이모 생일에 서로 말 못하게 하려고 난리던데... .. 4 궁금 17:25:23 1,019
1613602 솔직히 국영수과 다 중등-고1 과정까진 머리없어도 잘할수 있어요.. 16 17:21:20 890
1613601 고추장물 해봤는데 맵고 짠 맛으로 먹는거죠? 14 고추장물 17:20:40 766