82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그분(송중기부인이야기하는게 아님)은 송중기에게 뭐가 꽂혔을까요.

??? 조회수 : 3,220

아니 결혼해서 둘째가졌다는데

뭐가 문제인가.

애를 둘낳으면 유별난거다,  영국여자랑 결혼한게 유별난거다,  가령 출산경험있다고 의심되는 여자가 결혼한게  이가 갈린다.  이혼해놓고 재혼하면 애를 둘이나 낳으면 유별나다. 

돈많은 송중기가 외국여자랑 결혼해서 그여자가 송중기돈쓰고 사는게 싫다?

이중에 뭘까요???

아무 문제가 없는데. 

그냥 송중기자체가 싫다??

송중기가 어디서 욕먹을 짓을 했는데 내가 모르는건가?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알콩달콩
    '24.7.9 12:15 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

미성년 같은 동양인에 대한 신선함과 돈이겠죠. 송중기가 돈이 많잖아요. 그 여자 재력을 어떻게 살아온 줄 한국인들은 모르잖아요.

• 2. 갈무리
    '24.7.9 12:23 PM (219.255.xxx.153)

https://archive.is/qVnHb

• 3. ...
    '24.7.9 12:24 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

그 글 쓴 분이요.
    연예인 팬심이야 뭐...
    그 여자가 나보다 못한데..?

• 4. 여기
    '24.7.9 12:55 PM (118.235.xxx.92)

여신 때문에 그렇겠죠 못살아야 하는데 둘이나 낳고 알콩달콩하니

• 5.
    '24.7.9 2:15 PM (1.238.xxx.218) - 삭제된댓글

출산경험있다고 의심되는 여자가 결혼한게 이가 갈린다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614139 3/6/12개월 변동 금리, 어떤거 선택하시겠어요? 11 10:35:53 201
1614138 글라스락 폭발현상글 보니 반찬용기 싹바꾸고싶어요ㅠㅠ 17 ㅜㅜ 10:34:19 4,035
1614137 혼혈이라는 표현이 저급표현인가요? 33 .. 10:32:08 2,463
1614136 혹시 변호사 소개받을수 있을까요 9 소개 10:28:04 1,062
1614135 갤럭시 24울트라 통화종료후 광고창 삭제 아시는분 ~~ 1 여름 10:25:55 267
1614134 침뱉는거 단속 할수 있다면... 8 ㅇㅇ 10:23:31 567
1614133 밑단 비대칭 치마 기장수선 5 ... 10:17:07 329
1614132 21살 딸 앞에서 쫄한 팬티 입고 있는 남편 74 ㅇㅇ 10:16:58 6,684
1614131 카레라이스 먹을 때 5 비법(?)소.. 10:16:43 1,108
1614130 국내 여행을 다녀보니 16 10:10:22 3,865
1614129 티몬이 이상하네요. 16 티몬 10:08:10 4,423
1614128 인덕션 화력이 약해졌는데 어쩐다 10:07:11 703
1614127 더현대 가보고 좀 놀란점이...... 44 //// 10:06:49 14,610
1614126 19키로 감량하고, 1키로를 못 빼고 있어요 18 휴우 10:05:45 2,516
1614125 5060 주부님들 요즘 크림은 뭐 바르시나요? 5 기초 크림 10:03:16 1,770
1614124 소형테블릿에 나오는 마우스로 그림만 그리는게 아니라 마우스용도로.. 2 궁금이 10:03:14 311
1614123 고백하고 번호 따고 이런 일이 자주 있나요? 22 음.. 10:01:29 1,591
1614122 베스트 전현무 글에 달린 대치동 댓글 28 별다궁 10:00:26 5,832
1614121 여름 한 철 나는데 필요한 짐이 너무 많아요 2 ... 10:00:19 1,031
1614120 진짜 매운라면 추천해주세요 13 ㅇㅇ 09:58:52 966
1614119 용산 대통령실 청사에 北오물풍선 낙하…처리중 47 .... 09:58:19 4,184
1614118 무릎 수술 후 회복 기간 4 흑흑 09:56:12 563
1614117 이상하게 편해지는 장소 있으세요? 10 ㅇㅇ 09:55:39 1,608
1614116 현관센서등 2 현관 09:53:07 566
1614115 전기요금 많이 오르긴 했어요. 5 .. 09:50:03 1,561