82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 도경수도 전담 실내흡연으로 과태료 냈었죠

...... 조회수 : 1,841

https://www.nanamcom.co.kr/news/articleView.html?idxno=4242

국내외 연구에 따르면

전자담배에도 포름알데히드 벤젠등 담배암을 유발하는

발암 물질이 들어가 있는것으로 보고 되어 있습니다

제니도 그렇고 스탭들 앞에서 연예인들이

무슨 특권층인것 마냥 생각없이 실내 흡연 하는거

그냥 인성 문제라고 봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.9 10:51 AM (118.235.xxx.79)

연예인들 이미지 관리하느라고 폐쇄된 살내에서만 피나본데
    그럴꺼먼 담배를 끊지 왜그럴까요.

• 2.
    '24.7.9 12:00 PM (211.234.xxx.176)

전자담배는 실내흡연해도 괜찮다고
    인식하는 담배충들 많더라구요.
    전자담배로 바꾼 후 차안에서 담배피운 분
    차를 탔는데 냄새는 커피향인데 머리가 너무 아프고
    메스꺼워서 혹시 차 안에서 전자담배피우시냐고
    물어봤더니 어떻게 알았냐고.

• 3.
    '24.7.9 12:03 PM (14.36.xxx.215)

임영웅은 끊었대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613438 언제까지 장마일까요? 8 ㅡㅡ 11:21:28 1,456
1613437 백남준과 빌클린턴과 김대중대통령 이야기 4 ..... 11:18:27 530
1613436 이제 연예인들 부동산 사고팔고 너무 역겹습니다 12 지겹 11:17:05 1,980
1613435 국이나 찌개에 설탕 넣으세요? 37 단맛 11:13:52 1,480
1613434 이번 서진이네 너무하네요 42 /// 11:11:36 8,703
1613433 음악대학에 중국인들이 19 ㄴㅇㅎㄷ 11:11:12 1,694
1613432 어라운드뷰 옵션 할까요? 17 새차 11:08:53 1,142
1613431 우리나라 sns 보면 사기꾼들 천지인 세상같아요. 6 .. 11:06:09 1,238
1613430 대학교 2학기 등록금 고지서 3 대학교 11:05:54 1,195
1613429 천둥이 어마어마해요 3 11:05:22 1,470
1613428 비가 엄청 퍼붓네요 16 dd 11:00:05 3,262
1613427 남편에게 가벼운 스킨십하는거 연습하면 될까요? 12 aa 10:59:56 1,771
1613426 전 후각이 예민한편인데, 참 신기하죠? 1 .. 10:59:07 658
1613425 드라이브 갈 때 어디 찍고 가세요 1 ,,,,, 10:57:08 342
1613424 천하에 몹쓸놈의 병...정신질환 30 ... 10:54:38 3,748
1613423 불륜=몰카인데 불륜 하는 사람들 대단 3 ... 10:51:51 1,867
1613422 검찰총장 이원석은 부하검사들에게 패싱 당한거예요ㅋ 20 하극상 10:49:30 1,957
1613421 40대 시험관시술,,,성공사례 많이 보셨어요? 20 f 10:44:44 1,582
1613420 연예인은 이혼해도 새 연인 잘만나네요 18 .. 10:44:29 4,243
1613419 21현숙보며 왜 애들이 왜 나대는것을 싫어하는 줄 알았네요 35 10:44:09 2,452
1613418 오물풍선과 대북 확성기 6 ㅡㅡ 10:40:32 355
1613417 김건희 조사, 검찰총장도 몰랐다 2 깜짝 10:40:19 482
1613416 정형 한의원 둘중 어디가 좋을까요 4 발목접질름 10:36:24 330
1613415 "험한 꼴 당했다"…유럽서 비즈니스석 탄 홍진.. 13 ........ 10:34:28 4,781
1613414 평생을 구박과 학대 받았어요 15 10:27:20 2,562