82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신고 될까요?

성추행 조회수 : 1,319

오늘 오전 6시 40분경 강아지랑 산책 중이었습니다. 산책데크에 사람이 없었어요. 그런데 옆에서 쓱 웬 할배가 지나가더니 뒤에 바로 제가 있는 줄 아는데 바로 앞에서 길을 지나가지도 못하게 정중앙에 서서 옷을 추스르며 등짝 트렁트 팬티를 보이는 겁니다. 앞에는 사람이 없고 제 뒤로는 멀찍이 한 두 사람 조였어요. "별 사람 다 있네!" 하고 짜증내대가 의도성이 느껴져서 그 인간을 주시했습니다. 천입구를 빠져나가고

좌측 인도로 가면서 그 인간이 오른쪽으로 고개를 돌려 저를 보더군요. 그러더니 몇 초 뒤 뛰기 시작했고 저는 강아지가 있어서 쫓지 못했어요. 그 근처에 cctv있고요. 요새 동탄 사건이다 뭐다 억울한 분들 때문에 진짜 개새끼 신고해도 처리가 될 지 모르겠네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 7:23 AM (58.142.xxx.14)

옷추스르며 트렁크팬티 보였다고 신고하신다는 의민가요?

• 2. 기분은
    '24.7.9 7:39 AM (123.108.xxx.243)

안좋았을꺼 같지만 이걸로 신고까지 하기엔 부족할꺼같아요

• 3. 그럴때
    '24.7.9 7:42 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

사진찍으면 안되나요?
    그 팬티남도 초상권이 있을까

• 4.
    '24.7.9 7:44 AM (58.77.xxx.142)

당하면 기분은 나쁘지만 신고하기는 애매하네요. 그리고 남자너인들 사람들 있든말든 바지에 손넣고 옷 추스리는거 민폐리는 거 잘 모르는 사람도 있어요. 노인은 아니지만 제 신랑도 애들도 있는데 마루 한 가운데서 바지내리고 옷 추스리길래 주의 준 적 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613184 中, 부동산 강력 구조조정 시사 “高부채 폐단 없앨 것” 우리나라는언.. 10:15:40 27
1613183 강원도 고성이나 속초 이쪽에 배낚시 체험 강원도 10:14:24 18
1613182 이낙연 부인이 김명신 미술 선생님? 1 ... 10:14:13 105
1613181 나솔 17기 흑염소사업 하는 옥순기억하세요? ㅇㅇ 10:13:03 170
1613180 얼그레이. 맛있게 먹어 없애는법 알려주세요. 2 먹어 없애자.. 10:11:59 68
1613179 말을 해야겠죠? 2 애기친구엄마.. 10:10:58 99
1613178 설민석 다시 역사 이야기 해주면 좋겠어요 2 ... 10:10:34 175
1613177 92학번인데 대학교명이 바뀌었으면 1 .. 10:10:31 140
1613176 트럼프가 대통령 되면 좋은점은 뭘까요? ... 10:10:12 41
1613175 영어가 좋은게 3 000 10:03:36 360
1613174 일 좀 해라, 국회의원 bird들아! 라고 외치고 싶네요. 12 다똑 09:53:39 386
1613173 남성 갱년기는 언제쯤인가요? 1 별로 09:50:51 288
1613172 이종호폰 3 압색 09:50:20 320
1613171 라면 먹을 때 이렇게 먹으면 괜찮을까요 7 마리아나 09:49:31 574
1613170 일본 중국 부동산 폭락 오직 한국만? 4 ... 09:48:18 433
1613169 파라다이스호텔부산? 웨스틴 조선? 1 호텔 09:44:45 218
1613168 외국 사이트에 뜬 영상-한국식 갑질 2 09:44:23 379
1613167 당뇨전단계...잡곡 어떤것 넣으세요? 10 ... 09:33:38 822
1613166 일반의 수입이 하락이라는데... 9 09:27:39 885
1613165 오물풍선을 얼마나 보내길래ᆢ 15 09:26:43 959
1613164 박남정 인기가 어느정도였나요? 13 .. 09:24:11 946
1613163 호칭문의드립니다 26 ㅇㅇ 09:10:38 767
1613162 내가 알바 가는 날 우리 강아지는 .. 8 09:04:18 1,149
1613161 김건희 여사, 20일 13시간 동안 검찰 조사 받아 28 쇼는그만해 09:03:00 2,463
1613160 부경대 가능할까요? 6 부산분들 08:59:49 1,040