82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저절로 열리는 센서 쓰레기통 괜찮은가요?

... 조회수 : 1,953

잘 고장나진 않나요?

3인 가족이면 10리터 쓰레기통 쓰는 게 나을까요?

지금 20리터 쓰는데 잘 안 채워지는 느낌이에요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성질
    '24.7.8 11:00 PM (118.40.xxx.35)

급한 사람은 숨넘어갑니다ㅋ
    두어박자 느려요

• 2. ...
    '24.7.8 11:04 PM (223.39.xxx.23)

저희집껀 느리진않아요
    지금산지 5~6년됐는데 센서고장인건지..
    이건 초반부터 그랬는데 저절로 열려요
    지혼자 수시로 그래서건전지가 빨리 소모되고.
    지금도 혼자 수시로 열고닫고해서 시끄러워서 뚜껑위에 무거운거 올려놨어요ㅡㅡ

• 3. 저도
    '24.7.8 11:05 PM (61.109.xxx.211)

사려고 검색하고 있었는데
    뭔 휴지통 사야 할까요

• 4. ...
    '24.7.8 11:42 PM (121.141.xxx.12)

아날로그 페달이 나아요

• 5. dd
    '24.7.8 11:49 PM (211.186.xxx.173)

완전 짜증나요.
    그 근처만 가도 매번 저절로 열려요.
    정작 쓰레기 버리려고 하면 또 생각보다 빨리 안열려요.
    열리길 기다려야 하니 그거 열리는 거 보고 있음 짜증납니다.
    수동 페달 휴지통이 젤 좋아요.

• 6.
    '24.7.9 12:28 AM (119.194.xxx.162)

근처에 지나만 가도 스르르 열려서
    아예 뚜껑을 열어 놓았네요.
    페달휴지통 살걸 후회중.

• 7.
    '24.7.9 12:55 AM (220.78.xxx.153)

근처에 지나가면 계속 열리고 닫혀서 신경쓰이고 고장도 잘나요.
    페달 휴지통 사세요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.9 1:22 AM (211.206.xxx.180)

댓글로 상상이 돼서 재밌네요.

• 9. 소란
    '24.7.9 5:25 AM (221.161.xxx.165)

밤에 갑자기 뚜껑이 열려서 무서워요..
    저는 침대에 누어 있있어요

• 10.
    '24.7.9 6:36 AM (222.154.xxx.194)

윗님 너무 무서웠겠어요, 그것도 밤에... 티비에서만 귀신이 나오는게 아니었군요 영화 링보고 몇년을
    트라우마에 무서웠던기억이 나네요~

• 11. 뭐가
    '24.7.9 7:00 AM (211.36.xxx.76)

무서워요
    기계니까 오류겠거니 하면 되죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:12 AM (14.13.xxx.65) - 삭제된댓글

저는 너무편하다생각하는 최애템중하나.
    원하는대로 잘열리고 배터리도 잊고살다 한번씩 바꿔주는데요?

• 13. 페달쓰는데
    '24.7.9 7:49 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

이 애도 그냥 뚜껑,막대걸쳐 열어놓고 써요.
    페달밟으려면 1초 흔들 2초 비틀 3초 꾸역오픈중...

그냥 수동이 나아요.

손대기싫으면 손잡이 하나 붙이심이...