82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 다낭여행

... 조회수 : 759

9월말에 다낭 리조트 예약하고 다녀오려고해요

9월부터 우기 시작인것같은데 바닷물에 들어갈수

있겠죠? 

너무 습하고 덥진 않을지..아니면 비오고 선선해서 물에서놀수 있을지..

레쉬가드도 챙겨야될것같은데 9월에 다녀오신분들

어떠셨는지요?

저질체력으로 가족들에게 민폐끼치지나 않을지

벌써부터 걱정입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 8:30 AM (121.133.xxx.136)

9월에도 더워요 비는 로지만 금방 그쳐요

• 2. 별로
    '24.7.9 9:51 AM (1.243.xxx.162)

6월부터 9월10월까지 싸죠? 싼 이유가 있어요
    너무 덥고 비와서그래요
    이번5월에 갔을때도 너무 덥던데 그보다 더 더울거고 비는 스콜성으로 갑자기 막 내려요 걍 풀빌라에만 있을거면 상관없을라나
    여행은 날씨가 다인데 굳이 그런 때에 왜 가나요
    베트남 사람도 6~11월엔 자기나라 안가던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613388 오류동에 경찰이 쫙 깔렸네요 8 ... 10:14:35 5,020
1613387 김건희오빠가 뭐하고있는지 3 ㄱㄴㄷ 10:14:24 1,795
1613386 대학생딸 67 .. 10:13:36 4,489
1613385 집 사는거 반대하는 친정 부모님 ㅠㅠ 어떡할까요 54 굼스미 10:04:08 5,432
1613384 학전 김민기님 별세 뉴스가 어디에도 없네요 ㅠㅠ 36 ㅁㅁ 10:00:03 4,103
1613383 황정음, 농구스타와 핑크빛 데이트 목격 20 .... 09:56:09 7,698
1613382 한국에서 새던 바가지 미국에서도 샌다 16 K 갑질 09:52:54 2,351
1613381 하안검 수술할 만큼 9 ??? 09:48:05 1,103
1613380 김정은 쿠테타 일어나고 미국이 침공하면 6 골드 09:48:01 801
1613379 혹시 레몬쌤 잘 계시는지 궁금해요 궁금 09:47:01 357
1613378 분양 받은 집 다녀왔어요 23 ㅡㅡ 09:43:02 4,009
1613377 자가 없고 영끌해서 13억이면 은퇴 가능할까요 26 defile.. 09:41:26 3,283
1613376 바이든 사퇴했네요 6 ㅁㅁ 09:39:55 1,983
1613375 하나님은 일대일 개개인 기도에 다 응답하시는 게 맞나요 17 기독교 09:38:19 1,634
1613374 용인 스프링카운티 자이 아시는 분~ 2 09:37:34 694
1613373 백화점상품권으로 순금 살수있는곳 5 상품권 09:35:25 851
1613372 나이든 사람 대상 취미미술. 7 .. 09:34:40 1,493
1613371 중2성적 16 여름 09:32:10 1,096
1613370 횡단보도 건너는 중에 지나가는 차들 7 09:29:46 1,349
1613369 시댁 식구들이랑 리조트 왔는데 87 09:25:58 12,798
1613368 전세가 월세를 대체할 수 있을까요? 2 belle 09:25:54 708
1613367 해리스는 외모가 흑인스럽지 않네요. 8 .... 09:22:24 2,474
1613366 스텐은 파란수세미로 박박밀면 안되나요? 18 ㄱㄴ 09:22:13 1,552
1613365 대학생이면 다인지 8 속상 09:19:39 1,294
1613364 미국 수학과정에 행렬 다루나요 2 hh 09:14:18 536