82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도 75% 이정도면 물통이죠.

... 조회수 : 4,063

촉촉합니다요.

장마야 얼른 지나가라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 습기
    '24.7.8 3:47 PM (61.105.xxx.11)

축축 쳐지네요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.8 3:51 PM (182.215.xxx.32)

75는 애교죠 ㅎㅎ

• 3.
    '24.7.8 3:58 PM (119.70.xxx.90)

울집은 88

• 4. 일주일째
    '24.7.8 4:00 PM (183.97.xxx.184)

재습기 풀 가동중인데 물통을 하루에 세번, 아침,오후, 자기전에 비웁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 4:29 PM (119.66.xxx.120)

주택인데요 숫자 안나오고 --%라고 나올때는 100%를 넘었다죠ㅎㅎ
    첨엔 고장난줄 알았는데 다음날 99%나오는거 보고 입이 쩍 벌어졌어요 100이 넘었던거구나

• 6. 오늘아침
    '24.7.8 4:43 PM (172.225.xxx.239)

78이었는데 제습기 8시간돌리니 60이예요
    뽀송해졌어요

• 7. 저도
    '24.7.8 6:03 PM (220.117.xxx.35)

내리 틀어 55 유지 중

• 8. 아우
    '24.7.8 6:32 PM (61.76.xxx.186)

바닷가 남부지방에서 75면 완전 뽀송.
    오늘처럼 고죠 87은 찍어야 촉촉

• 9. 습도대박
    '24.7.8 6:40 PM (125.132.xxx.86)

누가 아가미가 필요한 날씨라는데
    축축 쳐지고 힘드네요
    찜통더위보단 나은듯 히지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612569 입출금 통장에 빠듯 하게 돈있으니 1 ... 17:12:45 64
1612568 종교 있는데 스스로위하는거 죄책감 들어요 19주의 17:11:49 57
1612567 복지부 "의대증원 백지화, 업무개시명령 전면 폐지 외 .. 3 .. 17:08:21 330
1612566 점쟁이보다 로토옥 점쟁이 17:07:36 81
1612565 여기서 보고 웃겼던 2 ㅇㄷㅎ 17:06:42 130
1612564 민들레영토 검색해 보았어요. 1 ㅇㅇ 17:05:23 206
1612563 7/18(목) 마감시황 나미옹 17:03:48 57
1612562 테무 원래 이런가요? 2 ... 17:01:18 372
1612561 (다소 드러움 주의)수영 잠영, 숨참는 것 저만 이런가요? 1 ... 16:59:25 211
1612560 35살 한국인, 인류 역사상 IQ 1위 됐다 6 ㅇㅇ 16:57:40 808
1612559 저녁에 뭐 드실 꺼에요? 5 ... 16:56:07 356
1612558 비가 오면 베란다 바닥에 물이 많이 고여요. 3 베란다 바닥.. 16:55:55 307
1612557 경기북부 교통 불편 실감해요 2 ** 16:53:59 604
1612556 60이 되기를 바라는게 2 123 16:47:42 752
1612555 데이트폭력 3 노노 16:44:24 545
1612554 소아과 근무하면서 안타까운 경우 6 .... 16:44:20 1,300
1612553 변우석 사건은 국회까지 갔어요 28 ㅇㅇ 16:43:14 1,231
1612552 고지혈증(LDL이 200)인데 약먹기 꺼려져요 17 질문 16:39:24 793
1612551 최민석 신부님 유튜브 강력 추천 6 얼떨결에 16:34:44 481
1612550 종교관련 문의합니다 3 ㅇㅇ 16:29:09 247
1612549 왼쪽 머리만 통증이 있는데요 16:22:22 207
1612548 몸이 아프면 체취가 나빠지나요? 11 .. 16:21:24 934
1612547 다른 사람을 어떻게 도와야 할까 19 ㅁㅁㅁ 16:20:46 920
1612546 딸이 옥수수 살꺼냐고 톡이 왔어요. 13 16:17:56 2,210
1612545 20살 아들 정장을 사야하는데요.. 13 아들정장.... 16:15:38 872