82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,848

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625728 1금융권 누구나 즉시 현금받기 받으세요. 1 해맑음 04:53:23 62
1625727 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 87
1625726 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 2 ㅇㅇ 04:16:59 202
1625725 팬다들 꼬막눈이었네요 1 그러네 03:50:53 233
1625724 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 295
1625723 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 2 서울 경찰청.. 02:47:42 731
1625722 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 4 .. 02:47:15 558
1625721 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 17 개명 02:00:55 849
1625720 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 8 너땜에 죽겠.. 01:55:49 572
1625719 이 감정은 뭘까요? 1 외로움일까?.. 01:50:14 347
1625718 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 01:49:06 972
1625717 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 8 ... 01:46:10 1,216
1625716 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 2 ... 01:44:07 194
1625715 고3 생기부 관련 질문 드립니다 3 아이고 01:40:11 320
1625714 부천화재현장 너무 충격이네요. 11 .... 01:18:48 3,703
1625713 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 1 코로나 01:14:17 278
1625712 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 662
1625711 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 11 ........ 01:05:33 1,936
1625710 확 죽여버리고 싶네여 39 ㅗㅎㅎ 01:01:43 4,215
1625709 엄마는 똑똑해야 해요.. 3 00:55:32 1,877
1625708 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 3 ㅇㅇ 00:54:57 679
1625707 고등 아이 상처였을까요? 4 하늘 00:52:25 768
1625706 잇몸, 치아 관리 방법 8 ... 00:50:08 1,350
1625705 편의점알바 3 나의길 00:49:14 730
1625704 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 4 궁금 00:44:57 823