82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일계미국인,,프랑스계 미국인..특징이 있을까요?

... 조회수 : 665

만나야 할 사람들인데...앞으로 신경써야 할 사이구요,

특이점이 있을까요?

대체로 큰 성향이란게 있는지 해서요.

일하는 성향

기본 성격?..

가치관

가정에 대한 태도 

자녀 교육..돈에 대한 생각등

등 혹시 알아둘만한 것 있을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 4:12 PM (211.196.xxx.210)

그 분들이 1세대 이민자인지 미국에서 태어나고 자란 2세대인지에 따라 독일, 프랑스 등 본국 성향이 얼마나 있을지 달라질 거 같아요. 제가 아는 사람들은 모두 1세대 이민자들이었는데 독일계 미국인은 일 정말 깔끔하게 잘 하고 시간 약속도 잘 지켜서 신뢰감이 많이 갔고요, 프랑스계 미국인은 본국에 대한 자긍심이 아주 높았던 기억만 있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612592 복지부 "의대증원 백지화, 업무개시명령 전면 폐지 외 .. .. 17:08:21 47
1612591 점쟁이보다 로토옥 점쟁이 17:07:36 21
1612590 여기서 보고 웃겼던 ㅇㄷㅎ 17:06:42 36
1612589 민들레영토 검색해 보았어요. ㅇㅇ 17:05:23 108
1612588 7/18(목) 마감시황 나미옹 17:03:48 41
1612587 테무 원래 이런가요? 2 ... 17:01:18 252
1612586 (다소 드러움 주의)수영 잠영, 숨참는 것 저만 이런가요? ... 16:59:25 148
1612585 35살 한국인, 인류 역사상 IQ 1위 됐다 4 ㅇㅇ 16:57:40 600
1612584 저녁에 뭐 드실 꺼에요? 5 ... 16:56:07 273
1612583 비가 오면 베란다 바닥에 물이 많이 고여요. 2 베란다 바닥.. 16:55:55 236
1612582 경기북부 교통 불편 실감해요 2 ** 16:53:59 513
1612581 60이 되기를 바라는게 2 123 16:47:42 641
1612580 데이트폭력 4 노노 16:44:24 487
1612579 소아과 근무하면서 안타까운 경우 5 .... 16:44:20 1,122
1612578 변우석 사건은 국회까지 갔어요 23 ㅇㅇ 16:43:14 1,065
1612577 고지혈증(LDL이 200)인데 약먹기 꺼려져요 16 질문 16:39:24 696
1612576 최민석 신부님 유튜브 강력 추천 6 얼떨결에 16:34:44 448
1612575 종교관련 문의합니다 3 ㅇㅇ 16:29:09 236
1612574 왼쪽 머리만 통증이 있는데요 16:22:22 199
1612573 몸이 아프면 체취가 나빠지나요? 9 .. 16:21:24 878
1612572 다른 사람을 어떻게 도와야 할까 18 ㅁㅁㅁ 16:20:46 833
1612571 딸이 옥수수 살꺼냐고 톡이 왔어요. 13 16:17:56 2,042
1612570 20살 아들 정장을 사야하는데요.. 12 아들정장.... 16:15:38 822
1612569 필라테스 100회? 4 필라테스 16:14:06 868
1612568 집 냄새 제거 어떻게 하나요? 5 000 16:13:45 1,177