82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 머리만 통증이 있는데요

왼쪽만 그것도 뒤쪽만 두통이 있어요.

두드러기에 방광염에 별별 증상이 다 나오네요.

노화라 그렇구나 하고 있었는데

의사분이 두드러기와 방광염이 너무 잦다고

전문 병원을 가래요.

거기다 오늘은 편두통까지..

괴로워요ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.18 4:29 PM (183.98.xxx.166) - 삭제된댓글

병원가서 전체적으로 건강검진 해보세요.
    인터넷에서 읽은건데 젊은 여자분인데 장염때문에 위내시경 대장내시경 다 했는데 멀쩡해서 계속 장염약만 먹었는데 깨끗하게 낫지를 않고 몇달동안 나았다 발병했다 반복되니까 의사가 아무래도 이상하다고 건강검진 해보시라고 해서 했다가 암 (소화기관련이 아닌) 진단받아서 치료중이랬어요.
    어디 몸이 고장이 나면 관련없는 기관에 염증이 자주 생길수도 있나봐요.

• 2. ㅇㅈ
    '24.7.18 6:17 PM (117.111.xxx.228)

편측 후두부 두통은 뇌졸중 전조 증상 중의 하나에요
    큰 병원에 가서 정밀 검사 받아 보세요

• 3. 혹시
    '24.7.18 9:10 PM (182.210.xxx.178)

목디스크 때문인지도 몰라요.
    정형외과 가서 엑스레이 찍어보세요.

• 4. 경험자
    '24.7.18 10:21 PM (121.171.xxx.137)

두통은 한이학쪽이 훨씬 더 치료 효과 좋으니 ....코침 한의원 가서 코침 맞아 보세요.
    부천 장용남 한의원, 청량리 세영 한의원 강추 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625752 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 48
1625751 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 2 ㅇㅇ 04:16:59 144
1625750 팬다들 꼬막눈이었네요 1 그러네 03:50:53 194
1625749 꿈에 나온 시누. 과거 싫은 기억.. 악연 03:01:16 263
1625748 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 2 서울 경찰청.. 02:47:42 655
1625747 경비아저씨 주무시는데 공동현관 카드키가 없네요 4 .. 02:47:15 518
1625746 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 16 개명 02:00:55 778
1625745 용산 뚠뚠은 단무지 같아요 7 너땜에 죽겠.. 01:55:49 529
1625744 이 감정은 뭘까요? 2 외로움일까?.. 01:50:14 323
1625743 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 01:49:06 908
1625742 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 8 ... 01:46:10 1,149
1625741 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 2 ... 01:44:07 183
1625740 고3 생기부 관련 질문 드립니다 3 아이고 01:40:11 313
1625739 부천화재현장 너무 충격이네요. 11 .... 01:18:48 3,558
1625738 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 1 코로나 01:14:17 261
1625737 매장 직원대응.. 2 ㄴㄲ 01:06:23 647
1625736 전기세 아깝다고 화장실 문 열어 놓고 11 ........ 01:05:33 1,846
1625735 확 죽여버리고 싶네여 39 ㅗㅎㅎ 01:01:43 4,066
1625734 엄마는 똑똑해야 해요.. 3 00:55:32 1,813
1625733 박노자씨 칼럼 쓰시는거 구경오세요. 3 ㅇㅇ 00:54:57 658
1625732 고등 아이 상처였을까요? 4 하늘 00:52:25 749
1625731 잇몸, 치아 관리 방법 7 ... 00:50:08 1,300
1625730 편의점알바 3 나의길 00:49:14 709
1625729 요즘 신입 교사 발령 어느 정도 걸리나요? 4 궁금 00:44:57 802
1625728 네이버 줍줍 3 ……… 00:42:20 629