82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 퀴즈 있는 거 아세요?

Zz 조회수 : 1,893

트리비아버스라는 게 있더라고요.

퀴즈를 어떻게 푼다는 거지? 시스템이 궁금해서 눌러 보고는 아하~ 

어느 심심한 밤에 한번 해 봤어요.

그 다음엔 약간 승부욕에 도전.

5150점까진 떴는데 더이상 올리기 힘드네요 ㅋㅋ 잡다한 거 많이 안다고 생각했는데

최악의 카테고리 : 스포츠 ㅋㅋ

여기서 죄다 틀립니다 ㅎ 아는 게 너무 없어요. 평생 운동은 무관심하니...

최상의 카테고리는 

책, 예술

두 가지가 번갈아 나와요. ㅋㅋㅋㅋ 하 들킨 기분...

비 오는 어느 심심한 밤에

여러분도 해 보세용

가끔 얘기하고 놀아요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 2:29 PM (220.125.xxx.37)

사무실에서 심심모드라 지금 해보고 있어요. ㅎㅎㅎㅎ
    감사해요.

• 2. ...
    '24.7.8 2:33 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

게임 있는 건 알았지만
    퀴즈게임이라니 재밌겠어요!
    알려주셔서 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636722 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 8 11:03:33 399
1636721 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 3 joosh 11:01:53 1,185
1636720 정근식 이 멍게소리예요? 16 ㅇㅇ 10:57:11 2,431
1636719 해남절임배추VS괴산즬임배추? 7 10:56:16 1,492
1636718 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 14 0011 10:55:08 1,421
1636717 냥이 추르 하루 몇개가 15 최소한 10:52:02 929
1636716 공복혈당 101 괜찮은거죠? 9 ... 10:45:04 2,124
1636715 알파카 카페트 어떤가요? 1 아름다운 10:39:45 445
1636714 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 31 10:36:38 3,325
1636713 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 3 ... 10:33:57 1,474
1636712 우울증 극복법 알려주세요 16 외톨이 10:33:44 2,677
1636711 서로가 상향혼이면 좋죠. 13 지나다 10:32:52 2,105
1636710 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 4 사이렌 10:29:24 634
1636709 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 22 나가자 10:27:38 3,072
1636708 한강이 된 양배추 물김치 4 6월 10:26:46 981
1636707 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 30 생활력 10:15:54 4,279
1636706 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 9 고양이 10:15:07 1,411
1636705 대파 심을까요? 8 대파 10:12:09 1,124
1636704 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 7 ㅇㅇ 10:09:32 1,887
1636703 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 2 질문 10:08:34 409
1636702 구토하면 병원가야하나요? 10 ㅇㅇ 10:06:01 917
1636701 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 7 as 09:58:50 1,240
1636700 수면패턴이 이상해요. 2 .. 09:58:33 538
1636699 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 22 09:56:50 6,288
1636698 하프클럽에서 옷을 샀는데요 11 ... 09:53:14 3,849