82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 있어도 끼니 잘 챙겨 드시나요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,540

점심 챙겨먹기 귀찮아서

무화과 깜빠뉴 1쪽에 우유 한모금

현미 뻥튀기 2개

두부과자 씹어먹고 있네요ㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새나라 어린이
    '24.7.8 12:26 PM (219.164.xxx.20)

매끼를 새끼처럼 ㅋㅋ
    잘먹고 있습니다

• 2. ,,
    '24.7.8 12:28 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

간단하게 먹기도 하고
    반찬이 많으면 잘 차려 먹기도 해요

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.8 12:32 PM (112.187.xxx.168)

먹고싶던거 다 찾아먹죠
    ㅎㅎ어젠 밤넣고 콩넣고 쑥개떡 다섯개만들어 쪄서
    두개먹었어요
    애들 안즐기는 연어같은거 킬로로 쟁여두고
    얼라들 출근후 몇점씩 먹고

• 4. 저는
    '24.7.8 12:36 PM (221.151.xxx.44)

혼자 있으면 너무 잘먹어서 문제..ㅠ

• 5. 자잘하게
    '24.7.8 12:50 PM (223.38.xxx.65)

아무거나 찾아 먹는게 더 귀찮지 않나요?

혼자 식사도 루틴으로 정해서 특별하게 신경 쓸
    필요는 없으나 영양학적으로도 기분상으로도 모자라지 않게 하는 편이예요.

• 6. ..
    '24.7.8 12:57 PM (61.254.xxx.115)

네.배고파서 잘해먹어요 아까도 점심으로 애호박전 크게 한장부쳐서 매운해주냉면에 삶은달걀 2개 얹고 입가심으론 홍초에 잣뿌려서 마셨네요.ㅎㅎ

• 7.
    '24.7.8 1:04 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

밥 없이 어묵 양파 볶음 상추에 싸서 끝
    밥 없이 비엔나 소시지 양파랑 볶아서 상추쌈 끝
    치아바타 빵 사이에 로메인 상추 끼워서 끝
    가지밥에 양념장 끝
    양념돼지에 감자 넣어서 상추쌈 끝
    도토리묵에 상추쌈 끝
    상추에 오이 쌈장 끝
    요즘은 더워서 오뚜기 냉모밀이나 비빔면 상추랑 끝
    삶은 감자 믹스커피 끝

• 8. ..
    '24.7.8 1:20 PM (1.225.xxx.102)

혼자먹자고 차려먹기 진심귀찮죠 원글님정상.
    저도 투썸 스초생케익 남은거있어서 그거 한조각.
    식빵 한쪽. 기정떡 한쪽. 에이스 하나. 아메 내려서 한잔.
    그게 지금까지 먹은거 다에요.
    이띠ㅡ저녁에 식구들 먹을 밥상차릴때 제대로 한끼먹는거죠.
    혼자여도 잘차려 밥드시는 분들은 먹는거에 진심인분

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.8 1:20 PM (114.204.xxx.188)

방금 마파두부해서 먹고 있어요.아침은 간단하게 자두 키위 옥수수1 싦은 계란1 먹었어요.

• 10.
    '24.7.8 2:03 PM (175.197.xxx.81)

영양가치 없는 걸로 되는대로 간단히 먹어요
    밥에 어묵볶음
    라면에 김치
    빵 한쪽에 커피ᆢ

이러다가 노인되면 영양실조 걸리겠구나 벌써부터 걱정되네요

• 11. 부침개
    '24.7.8 2:10 PM (58.231.xxx.12)

부추전 두장 혼자 먹으니 한끼대용 충분히 되네요