82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국주식 사려면 무슨 앱 깔아야하나요?

조아조아 조회수 : 2,479

요즘 미국주식에대해 관심이 있는데

무슨앱 깔아야하나요?

영어로 되어 있겠죠?

한국주식은 삼성증권,한국투신 하고있어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.8 12:18 PM (175.120.xxx.173)

그 거래 어플이 있으면 됩니닺
    삼성증권.

• 2. 이미
    '24.7.8 12:19 PM (211.44.xxx.118) - 삭제된댓글

갖고 계시네요 밤에 들어가서 주문해 보세요.

• 3. ㅇㄴㅁ
    '24.7.8 12:20 PM (106.102.xxx.87)

삼상 한투에서도 다 가능해요. 토스깔면 토스에서 미국주삭 쉽게사고 한투있으시면 카뱅에 미니스탁로 미국주식 천원단위로 살수있고요 카키오페이 주식메뉴에서도 천원단위로 살수있어요...

• 4. ...
    '24.7.8 12:20 PM (124.50.xxx.169)

지금 들어가긴 너무 고점 아닌가요? 기회는 또 와요

• 5. ㅇㄴㅁㅁ
    '24.7.8 12:21 PM (106.102.xxx.87)

엡스토어에 한투 미니스탁앱이 따로 있아서 이걸로도 천원단위로 미국주식 살수있어요

• 6. 조아조아
    '24.7.8 12:23 PM (39.115.xxx.201)

감사합니다
    증권앱에 해외주식 거래하는 방이 있었군요^^

• 7. 11
    '24.7.8 12:25 PM (219.240.xxx.235)

미래에셋은 저절로 됐어요.첨엔 해외주식 앱 깔았더니 합쳐짐

• 8. ..
    '24.7.8 1:21 PM (211.251.xxx.199)

아~~
    자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑보고도 놀란다고
    너무 오르면 그만큼의 폭락이 있다는걸 몇번 꺽어보니
    미국주식 너무 오르니깐 이걸 매도해야할지
    추가매수해야할지 겁나네요

• 9. .............
    '24.7.8 1:38 PM (14.48.xxx.19)

저장합니다
    --------------
    삼상 한투에서도 다 가능해요. 토스깔면 토스에서 미국주삭 쉽게사고 한투있으시면 카뱅에 미니스탁로 미국주식 천원단위로 살수있고요 카키오페이 주식메뉴에서도 천원단위로 살수있어요.

• 10. ..
    '24.7.8 2:39 PM (211.253.xxx.71)

미니스탁은 카뱅 아니고 한투

• 11. 오오
    '24.7.8 3:18 PM (121.149.xxx.202)

카카오페이에서도 거래가 가능하군요?정보 감사해요

• 12. 일단
    '24.7.8 6:20 PM (61.43.xxx.79)

주식 저장합니다