82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 결혼하네요

한혜진도 그렇고 현아도 그렇고 이하늬도 그렇고

오래사귄 후 헤어지면

다음남친이랑 결혼이 정석인가봐요

결혼할 인연은 따로 있는거겠죠

[단독] 글로벌 K팝 스타 부부 첫 탄생…현아·용준형, 10월 11일 결혼 - https://m.entertain.naver.com/article/052/0002057976

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으잉
    '24.7.8 11:47 AM (211.234.xxx.32) - 삭제된댓글

한혜진 결혼해요?

• 2.
    '24.7.8 11:48 AM (219.164.xxx.20)

현아 얼굴이 왜저래요??
    인조인간 스러워졌어요ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.7.8 11:48 AM (112.220.xxx.98)

달심언니말고 배우 말하는것 같아요 ㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.7.8 11:54 AM (115.40.xxx.89) - 삭제된댓글

늦게 결혼할줄 알았는데 생각보다 빨리하는거 같아서 놀랐네요
    연애할때도 욕먹고 시작했는데 결혼하면 우찌될런지

• 5. ....
    '24.7.8 11:58 AM (1.228.xxx.59)

맞으니까 결혼까지 가는거겠죠

• 6. ..
    '24.7.8 11:58 AM (223.38.xxx.239)

용준형이 문제 있지 않았나요?

• 7.
    '24.7.8 12:02 PM (1.238.xxx.218)

정준영이 용준형한테 개인톡으로 지 ㅅㅅ영상 보낸 정황때문에 욕먹었죠

• 8. 저는
    '24.7.8 12:03 PM (182.227.xxx.251)

용준형 보단 던이 나아 보이던데 안타깝네요.
    뭐 짝은 따로 있나보죠.

• 9. 끼리끼리
    '24.7.8 12:06 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

던이 아깝던데 잘된듯
    전 남친의 절친과 결혼이라니
    동물의 왕국

• 10. ....
    '24.7.8 12:10 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

황정음 생각나네...

• 11. ...
    '24.7.8 12:10 PM (119.69.xxx.167)

어휴 정말 별로에요
    남자가 승리같은 애랑 영상 주고받던 수준이라니ㅜㅜ
    끼리끼리

• 12. 현아야
    '24.7.8 12:14 PM (106.102.xxx.64)

정말이니? 행복해야 돼

• 13.
    '24.7.8 12:17 PM (112.152.xxx.66)

던과 있을때
    현아가 제일 안정되 보였는데 ᆢ

• 14. ....
    '24.7.8 12:31 PM (112.145.xxx.70)

용준형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '24.7.8 12:42 PM (112.153.xxx.47)

던하고 잘 어울렸는데....결혼인연은 따로 있나봐요

• 16. ..
    '24.7.8 1:03 PM (222.117.xxx.76)

던이랑 있으면 현아가 불안해보인던데
    여튼 축하해요..

• 17. 그딴노믈
    '24.7.8 1:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

용준형도 정준영처럼 눈밑이 시꺼멓던데

• 18. ..
    '24.7.8 1:19 PM (175.119.xxx.68)

그 무리들 아닌지
    진짜 동물의 왕국 맞나봐요

• 19. 추측
    '24.7.8 1:30 PM (122.43.xxx.65)

장기연애끝내고 새인연 만나면
    그냥 다 귀찮고 결혼이나 확 해버리자
    이런 심리로 빠른 결정내리는걸까요?

• 20. ...
    '24.7.8 2:03 PM (222.237.xxx.194)

용준형은 단톡방 멤버는 아니예요
    정준영이 일방적으로 보낸거죠 뭐 보고 한마디 한거고
    이또한 잘못이라고는 생각하나 그들과 똑같다는건 아닌거 같아요

• 21.
    '24.7.8 9:50 PM (115.138.xxx.13)

황정음 도요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.7.9 12:08 AM (211.234.xxx.63) - 삭제된댓글

구하라 전남친였던 ㅇㅈㅎ

• 23. ㅡㅡㅡ
    '24.7.9 6:41 AM (183.105.xxx.185)

던에게는 늘 짜증나 있어 보였는데 용준형과 얘기하는 영상보니 상당히 잘 맞는다는 느낌이 있더군요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:52 AM (46.138.xxx.211)

오래 사귄 연인과 헤어진 후, 다음 연인과 빨리 결혼하는 경우가 꽤 있는 것 같네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.9 11:31 AM (223.38.xxx.161)

현아 팔 짧은거 보소
    얼굴은 성괴 자체네요

• 26. 유유상종
    '24.7.9 2:46 PM (223.62.xxx.77)

성범죄에 관대한 남미새인듯