82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 비오는데 막걸리 한잔 해야겠어요.

... 조회수 : 1,174

비 피해 없이 잘 지나가시길 바라면서...

저는 단지 상가에 막걸리랑 

부쳐먹게 호박이랑 부추 좀 사러 다녀올까봐요.

비를 이렇게 하루종일 본게

오랜만인거 같아서

괜히 그렇네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.18 3:52 PM (149.167.xxx.219)

살펴 다녀오세요. 비도 오는데....막걸리랑 부추호박전 좋네요.

• 2. ..
    '24.7.18 3:55 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아.. 저도 낮술이 땡겨서..
    나가기는 귀찮고 집에는 맥주 뿐이라..
    맥주한잔 할까봐요.

• 3. 부럽
    '24.7.18 4:18 PM (61.36.xxx.194)

지금 프로틴 쉐이크 가루에 우유 부었는데 맛없네요.
    비가 오니 찬 우유 별로.
    저도 막걸리 땡기네요.

• 4. ...
    '24.7.18 4:31 PM (211.106.xxx.159)

신축아파트인데 엘베 누수라서 수리한다고 해서
    막걸리랑 사들고 힘들게 올라왔어요ㅜㅠ
    묵은지도 들기름 휘휘 둘러서 멸치 몇마리 넣고 자글자글 끓이고 부추랑 호박 청양고추 좀 넣어서
    맛있게 부쳐서 먹어볼께요~

• 5. ```
    '24.7.18 4:48 PM (219.240.xxx.235)

저도 뭐좀 사가고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625705 검찰, 문재인 전 대통령 딸 자택 압수수색…부정 금전 지원 의혹.. 9 답답 07:28:01 1,849
1625704 콜레스테롤이 높은대요 3 바람소리2 07:23:24 1,363
1625703 '번아웃' 호소 응급실 교수 vs 강원대병원 '명령' 11 000 07:19:49 2,029
1625702 55세예요 29 55세 07:17:04 6,109
1625701 금융기관 근무중인데요 10 07:15:50 3,360
1625700 장위뉴타운 천지개벽(feat.광운대 개발 사업 5조) 7 . .. 06:49:19 1,947
1625699 50대들 얼마나 주무세요? 22 잠이 안 와.. 06:43:52 4,751
1625698 보영이 아빠는 보영이 많이 때리며 키웠으면서 3 백설공주드라.. 06:33:36 4,059
1625697 누구 주치의들 사임해야 끝나겠네요 6 06:21:04 1,516
1625696 정확하네 3 미친놈 06:18:41 1,109
1625695 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 3 ... 05:59:59 924
1625694 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 1,447
1625693 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 4 ㅇㅇ 04:16:59 2,334
1625692 팬다들 꼬막눈이었네요 7 그러네 03:50:53 2,401
1625691 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 6 서울 경찰청.. 02:47:42 3,155
1625690 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 36 개명 02:00:55 2,801
1625689 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 18 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,456
1625688 이 감정은 뭘까요? 4 외로움일까?.. 01:50:14 1,191
1625687 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 4,277
1625686 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 14 ... 01:46:10 4,450
1625685 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 3 ... 01:44:07 720
1625684 고3 생기부 관련 질문 드립니다 12 아이고 01:40:11 1,079
1625683 부천화재현장 너무 충격이네요. 21 .... 01:18:48 13,296
1625682 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,296
1625681 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,459