82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람막이 용도

쇼핑 조회수 : 1,217

지나가다 세일하는 곳에서 바람막이를 봤는데 이쁘긴 한데....

바람막이 잘 입으시는 분들 주로 언제 입으세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:57 PM (211.234.xxx.65)

간절기에요. 트렌치입기는 덥고 반팔은 서늘할때요. 초여름에도 새벽이나 밤늦게 20도 내외일때, 냉방 세게 튼곳가서 입기도 하고요.

• 2. ..
    '24.7.18 4:04 PM (112.152.xxx.33)

지금도 입지요
    가방속에 넣어가지고 에어컨 셀때 입어요

• 3. 봄가을에
    '24.7.18 4:16 PM (122.254.xxx.214)

많이 입죠ㆍ 그냥 얇은 점퍼입는다 느낌이죠

• 4. ....
    '24.7.18 4:30 PM (203.239.xxx.17)

오늘처럼 비 오는 날 입죵;;
    아침에 운동갈 때

• 5. ..
    '24.7.18 4:32 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

여름철 가방 속 필수품.
    지하철도 춥고 사무실도 춥고 마트도 춥고 오늘처럼 비오는 날은 그냥도 춥고..

• 6.
    '24.7.18 6:33 PM (211.36.xxx.70)

에어컨있는 실내에서 걸쳐요.
    버스나 지하철에서도.
    오늘 퇴근길 아이 기다리는데
    건물 앞뒷문으로 지나는 바람이 차네요
    바람막이 없었으면 추울뻔....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625703 기후위기 소송 일부승소 그러나 호남 태양광 발전 ‘족쇄’ 8 전부다역행중.. 07:29:30 473
1625702 검찰, 문재인 전 대통령 딸 자택 압수수색…부정 금전 지원 의혹.. 9 답답 07:28:01 1,881
1625701 콜레스테롤이 높은대요 3 바람소리2 07:23:24 1,383
1625700 '번아웃' 호소 응급실 교수 vs 강원대병원 '명령' 11 000 07:19:49 2,070
1625699 55세예요 29 55세 07:17:04 6,221
1625698 금융기관 근무중인데요 10 07:15:50 3,418
1625697 장위뉴타운 천지개벽(feat.광운대 개발 사업 5조) 7 . .. 06:49:19 1,965
1625696 50대들 얼마나 주무세요? 22 잠이 안 와.. 06:43:52 4,821
1625695 누구 주치의들 사임해야 끝나겠네요 6 06:21:04 1,536
1625694 정확하네 3 미친놈 06:18:41 1,121
1625693 호르몬영향으로 피부병이 생길수 있나요? 3 ... 05:59:59 935
1625692 이 중 미리 만들어 둘 수 있는 음식 뭘까요? 5 ㅎㅎㅎㅎㅎ 04:35:32 1,461
1625691 항공권 예약하면서 위탁수하물을 예약을 안했어요 4 ㅇㅇ 04:16:59 2,350
1625690 팬다들 꼬막눈이었네요 7 그러네 03:50:53 2,419
1625689 노래방 무단침입한 현직 경찰관… 13년 전 미제 강간사건 범인이.. 6 서울 경찰청.. 02:47:42 3,170
1625688 개명하려는데 이름 괜찮은거 추천요..어른 36 개명 02:00:55 2,820
1625687 용산 뚱띵이는 단무지 같아요 18 너땜에 죽겠.. 01:55:49 2,479
1625686 이 감정은 뭘까요? 4 외로움일까?.. 01:50:14 1,198
1625685 오상욱 선수네 식비 엄청 나왔겠어요. 1 01:49:06 4,313
1625684 김종구식맛치킨 돈을 갈퀴로 긁네요. 14 ... 01:46:10 4,497
1625683 미국 소화제,종합감기약 등은 어떤게 있나요? 3 ... 01:44:07 723
1625682 고3 생기부 관련 질문 드립니다 12 아이고 01:40:11 1,093
1625681 부천화재현장 너무 충격이네요. 21 .... 01:18:48 13,570
1625680 코로나 며칠 지나면 전염안되나요? 2 코로나 01:14:17 1,309
1625679 매장 직원대응.. 3 ㄴㄲ 01:06:23 1,468