82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 선고소 이유 나왔네요

.. 조회수 : 7,492

허웅의 경우 한 매체에서 취재에 들어가자 미리 전 여자친구 고소를 '공표'하게 됐다는 후문이다.

https://m.sports.naver.com/general/article/586/0000082213 ..

허웅 취재 들어갔던 매체가 있었네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취재결과가
    '24.7.8 11:45 AM (211.234.xxx.62)

예상된 취재결과가 본인들 생각이랑 방향이 많이 달랐던 모양인가봐여?

• 2. ..
    '24.7.8 11:47 AM (58.29.xxx.196)

취재 방향과 상관없이
    낙태... 이런 단어 등장하는 순간 이미지 타격입으니 어쩔수 없었던 듯요

• 3. 취재결과가
    '24.7.8 11:52 AM (211.234.xxx.62)

그런데 먼저 공표한다고 낙태 .. 이런 단어 안나오나요? 기사 나온후 대응하는 것보다 더 못한 모양새가 되었는걸요..

• 4. .....
    '24.7.8 12:23 PM (118.235.xxx.249)

자기들은 나름 권력있고 언론하고 친하니
    먼저 기자들 동원해서 여론 작업 하면 된다고 생각했겠죠.
    모지리들

• 5. 다떠나서
    '24.7.8 2:27 PM (223.39.xxx.111)

어떤 제대로 된 남자가

그런 여자랑

그런 역겨운 연애사를 펼치나요?

• 6. .....
    '24.7.9 2:55 PM (223.62.xxx.77)

더럽게 언플하는 이유가 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636779 어제 알타리 담았어요. 6 ㅣㅣ 11:54:24 858
1636778 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 32 .... 11:53:10 6,373
1636777 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 30 ㅇㅇ 11:46:50 1,198
1636776 맨발걷기란 사기 아닌가요? 29 맨발걷기 11:46:45 3,147
1636775 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 9 ... 11:42:00 563
1636774 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 706
1636773 염색하려는데요 1 ^^ 11:31:56 273
1636772 그래도 가을은 오네요 5 ㅇㅇ 11:29:28 1,001
1636771 흑백요리사 심했던 부분 8 ㅇㅇ 11:25:05 2,046
1636770 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 37 ... 11:24:43 1,297
1636769 카페인의 위력 8 Sy 11:16:00 2,393
1636768 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 27 ,,,,, 11:14:00 3,960
1636767 경제적 독립 9 의미가 11:13:55 1,226
1636766 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 19 카드 11:08:59 2,628
1636765 주식)현대차 팔까요? 말까요? 5 30만원은 .. 11:08:24 1,395
1636764 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 1 애없누 11:06:22 2,044
1636763 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 8 11:03:33 334
1636762 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 3 joosh 11:01:53 962
1636761 정근식 이 멍게소리예요? 15 ㅇㅇ 10:57:11 1,888
1636760 해남절임배추VS괴산즬임배추? 6 10:56:16 1,146
1636759 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 13 0011 10:55:08 1,131
1636758 냥이 추르 하루 몇개가 14 최소한 10:52:02 648
1636757 공복혈당 101 괜찮은거죠? 8 ... 10:45:04 1,638
1636756 알파카 카페트 어떤가요? 2 아름다운 10:39:45 371
1636755 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 30 10:36:38 2,575