82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 가을은 오네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,125

오늘은 어제보다도 좀 덜 더운 것 같아요.

해가 안 나서 그런지도 모르겠어요

구름끼고 흐리네요. 서울입니다.

보통은 창문을 이 시간이면 더워서 열었는데

오늘은 안 열고 그냥 있네요.

커피도 얼음을 이제 안 넣고 따뜻하게 마시니 좋네요.

사람이 참 간사해요.ㅎㅎㅎ

덥다 덥다 난리다가 또 이렇게 기온이 내려가니 좋아하고 있어요

그런데 이런 날이 딱 좋은데 이런 기온은 얼마 안 가고

매서운 겨울이 찾아오겠죠

갈수록 여름과 겨울이 길어지는 느낌이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.6 11:32 AM (114.204.xxx.203)

맞아요 간사한 인간들
    올해 단풍은 별로네요

• 2. ..
    '24.10.6 11:32 AM (223.39.xxx.165)

지금 남부에서 올라가는데.을씨년스럽네요

• 3. ...
    '24.10.6 11:40 AM (112.148.xxx.119)

창문 열고 있는데 서늘하고 습해서 닫으려고요

• 4.
    '24.10.6 11:49 AM (118.235.xxx.194)

요즘 포천에 자주가요
    산보니 눈호강이네요
    서울보단 좀춥고요
    덥다했더니 사람들도긴팔입으셨네요
    그죠 봄 가을이 짧아지는거같아 좀 아쉽네요

• 5. ...
    '24.10.6 1:23 PM (121.131.xxx.132)

따뜻한 국물이 반가운 계절이 되었네요 ^^

• 6. ...
    '24.10.6 3:24 PM (180.71.xxx.15)

더워 죽겠다 한 것이 딱 9.20.까지였는데
    서서히도 아니고 하루만에 10도 떨어져 추운 것이... 억울해요ㅠㅠ
    가을 날씨에 근교 여행 다니려고 했는데 으슬으슬해요
    슬픕니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636802 휘갈겨 쓴 한자 못알아먹겠어요. 8 Aa 13:09:17 868
1636801 노후 전문가가 노후에 추천하는 거주지역 23 13:09:15 5,184
1636800 불황 신호?···월소득 300만원 넘는 채무조정 신청자 7배 ‘.. ... 13:05:54 1,338
1636799 지금 전국노래자랑 보시는 분 ㅎㅎ 1 일요일이다 12:57:54 1,791
1636798 돈에 구애 받지 않는 조건이라면 어떤 아파트에 살고 싶은가요 21 .. 12:57:14 2,639
1636797 오늘 현재까지 간헐적 단식 성공적 1 ㅇㅇ 12:56:37 640
1636796 허벅지 근육손실이 심각해요 5 ㅇㅇ 12:56:02 2,386
1636795 일본에 유학하는 학생들 국가별 순위 13 노메릿 12:55:46 2,518
1636794 장우산 끈이 떨어졌는데 방법없을까요? 4 바닐라향 12:54:47 495
1636793 닭다리 삼계탕 추천합니다 5 추천 12:52:56 964
1636792 커피 원두 일반 믹서기에 갈면 안되나요??? 8 질문 12:52:42 1,256
1636791 필리핀 등 순방 출국하는 윤 대통령 부부 12 5박 6일 12:43:27 1,553
1636790 전 엄마가 제 중고등학교 시절에 좀 욜로했었어야 된다 생각해요ㅓ.. 36 12:31:55 4,059
1636789 두통엔 타이레놀.부루펜 뭐가 낫나요? 10 ㅡㅡ 12:31:19 832
1636788 껍질 캐슈넛 진짜 맛있어요 10 ㅇㅇ 12:28:36 1,270
1636787 오페라 고글 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:27:39 512
1636786 요즘 채소값 비싸서 시판 믹스된 샐러드 추천해주세요 4 채소 12:22:50 869
1636785 학교앞에서 빨간불에 모르고 횡단보도 통과후 바로 섰는데 벌금 날.. 6 질문 12:22:40 1,266
1636784 요즘 드라마 뭐 보시나요? 5 .. 12:19:16 1,043
1636783 코끼리도 풀많이 먹으니 그만한거라는데 20 ㅡㅡㅡ 12:17:47 2,026
1636782 이날씨에 마스크를 하고다니는 이유 7 12:12:30 2,160
1636781 쯔양 업소낙태 뒷광고 구린짓 골고루 했었는데 왜 복귀하죠? 33 구린내 12:11:14 5,307
1636780 아들낳으려고 낙태한 세대.. 7 ..... 12:10:57 1,770
1636779 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금…또 '국가 비상금' 써서 해.. 13 12:07:10 1,605
1636778 남편의 정년 13 어렵다 12:04:12 2,720