82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 차는 손목시계

장마 조회수 : 1,027

건강체크도 되고 한다는 60초반 남자손목시계를

검색해보니 가지수도 가격도 천차만별이라 

혹시 잘 아시거나 사용하고 계시는분계실까해서

여쭈어요. 운동은 걷기많이.당뇨병.고혈압있어서

겸사겸사 시계도 고장나고 건강체크에 효과있으려나 해서 구입해주려고해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 11:42 AM (211.208.xxx.199)

갤럭시워치 당뇨 체크 가능한게 나올거란게 몇 년인데
    아직 소식이 없죠?

• 2.
    '24.7.8 11:56 AM (59.30.xxx.66)

작은 애가 작년에 애플워치 9사줬어요
    잘 때도 심박수나 이런 것을 위해서 착용해요.

고혈압도 있고 해서 운동에 신경 쓰려고요
    수영장 다니는데 좋네요.

• 3. 좀더
    '24.7.8 12:08 PM (112.149.xxx.140)

좀더 기다려 보셨다가
    보완 돼서
    당뇨수치 혈압수치 나오는거 나오면
    그때 사세요
    지금 애플워치 쓰는데
    정말 만보기하고
    핸드폰 찾기 기능만 쓰는것 같아요

• 4. ...
    '24.7.8 1:02 PM (39.7.xxx.57)

요즘 기능은 만보계. 심박수. 운동량체크. 수면체크. 쓰러졌을때 119연락 이 정도가 다예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636778 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 32 .... 11:53:10 6,308
1636777 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 30 ㅇㅇ 11:46:50 1,192
1636776 맨발걷기란 사기 아닌가요? 29 맨발걷기 11:46:45 3,133
1636775 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 9 ... 11:42:00 561
1636774 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 702
1636773 염색하려는데요 1 ^^ 11:31:56 267
1636772 그래도 가을은 오네요 5 ㅇㅇ 11:29:28 998
1636771 흑백요리사 심했던 부분 8 ㅇㅇ 11:25:05 2,038
1636770 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 37 ... 11:24:43 1,295
1636769 카페인의 위력 8 Sy 11:16:00 2,385
1636768 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 27 ,,,,, 11:14:00 3,952
1636767 경제적 독립 9 의미가 11:13:55 1,221
1636766 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 19 카드 11:08:59 2,609
1636765 주식)현대차 팔까요? 말까요? 5 30만원은 .. 11:08:24 1,391
1636764 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 1 애없누 11:06:22 2,040
1636763 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 8 11:03:33 333
1636762 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 3 joosh 11:01:53 958
1636761 정근식 이 멍게소리예요? 15 ㅇㅇ 10:57:11 1,882
1636760 해남절임배추VS괴산즬임배추? 6 10:56:16 1,144
1636759 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 13 0011 10:55:08 1,129
1636758 냥이 추르 하루 몇개가 14 최소한 10:52:02 646
1636757 공복혈당 101 괜찮은거죠? 8 ... 10:45:04 1,634
1636756 알파카 카페트 어떤가요? 2 아름다운 10:39:45 370
1636755 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 30 10:36:38 2,560
1636754 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 3 ... 10:33:57 1,307