82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요

게으른 제탓일까요

집에서 에어컨 틀고 있으면 머리 아파서 카페로 나가는 중이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.7.8 11:21 AM (110.9.xxx.86)

아무래도 집에 있으면 더 그런거 같아요. 새벽에 운동하고 오니 기분이 좋아요.

• 2. ..
    '24.7.8 11:28 AM (211.208.xxx.199)

저는 덥고 습하면 두통이 옵니다.

• 3. ..
    '24.7.8 11:47 AM (39.7.xxx.143)

맛있는걸 드세요!! 기운이 뿜뿜!!

• 4. ..
    '24.7.8 12:03 PM (223.38.xxx.239)

냉방병 같네요.
    에어컨 안 틀고 있어도 몸이 쳐지더라고요.

• 5. 덥다
    '24.7.8 12:10 PM (182.226.xxx.97)

집에서 에어컨 틀고 가만히 있으니 붓더라구요
    차라리 땀 쫙 흘리면서 집 청소 하면 개운하구요.
    수분 섭취좀 잘 하시면서 움직여 보세요.

• 6. 일진
    '24.7.8 1:03 PM (175.201.xxx.78)

덥고 습하면,,, 우울해지고,,, 짜증나고,,, 감정제어가 잘 안되요~
    빨리 장마라도 지나가길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612382 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. ㅜㅜ 02:44:58 18
1612381 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? ... 02:14:41 97
1612380 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 3 02:10:35 353
1612379 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 3 ... 01:43:39 947
1612378 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 5 그냥3333.. 01:38:01 902
1612377 엔비디아 폭락중. 4 ..... 01:36:45 1,028
1612376 이거 보셨어요? 12 열리공감tv.. 01:33:42 744
1612375 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 3 어머 01:31:27 294
1612374 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 4 01:27:28 372
1612373 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 5 ㅇㅇㅇ 01:25:05 626
1612372 와 비가 어마 무시하게 내리네요 5 어휴 01:24:11 1,142
1612371 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 1 분리징수 01:14:52 334
1612370 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 ㅇㅇ 01:05:09 251
1612369 지역분란 유도하는 분 보세요 10 앞으로 01:00:50 363
1612368 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 4 .... 00:55:44 1,033
1612367 3등급 중후반대 수시 대학라인 2 ... 00:54:39 553
1612366 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 11 ..... 00:46:32 2,510
1612365 나는솔로 영호요 어흥 00:44:53 897
1612364 외국 초등 학교의 경우 14 .. 00:43:00 894
1612363 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 1,638
1612362 초등 여아 친구관계 1 초딩 00:37:40 302
1612361 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 1 ㅇㅇ 00:32:55 298
1612360 휴가 많이들 가시나요? 4 다들 00:25:58 820
1612359 교육이 무너진 시대의 결말...有 3 ,,,,,,.. 00:09:54 1,899