82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

62만 유투버도 전세사기 당했네요

... 조회수 : 3,768

https://youtube.com/shorts/b_0S67vuB8Y?feature=shared

부동산을 통해서 계약 했는데 왜 세입자들이 피해를 봐야 하나요?

젊은 애들이 복불복 집 한번 선택 잘 못 해서 파산에 개인 회생에..

국가는 여전히 갭투기 방치하고 있고...이게 나라냐 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.8 11:11 AM (124.5.xxx.0)

덱스도 당하고 진짜

• 2. ....
    '24.7.8 12:11 PM (112.154.xxx.66)

담담하네...

• 3. 근데
    '24.7.8 12:12 PM (112.154.xxx.66)

이해가 안가는게

후순위인데
    왜1억6천이나 넣었을까요...?

• 4. ...
    '24.7.8 12:26 PM (223.38.xxx.39)

이해가 안가는게

후순위인데
    왜1억6천이나 넣었을까요...?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    부동산에서 괜찮다고 했겠죠
    부동산 계약할때 융자 있어도 이정도는 괜찮다고 집주인 부자라고 하면서 계약시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612529 고지혈증(LDL이 200)인데 약먹기 꺼려져요 30 질문 16:39:24 2,820
1612528 최민석 신부님 유튜브 강력 추천 7 얼떨결에 16:34:44 1,298
1612527 종교관련 문의합니다 4 ㅇㅇ 16:29:09 461
1612526 왼쪽 머리만 통증이 있는데요 3 16:22:22 520
1612525 몸이 아프면 체취가 나빠지나요? 15 .. 16:21:24 2,596
1612524 다른 사람을 어떻게 도와야 할까 29 ㅁㅁㅁ 16:20:46 2,454
1612523 딸이 옥수수 살꺼냐고 톡이 왔어요. 20 16:17:56 5,179
1612522 20살 아들 정장을 사야하는데요.. 19 아들정장.... 16:15:38 1,752
1612521 필라테스 100회? 10 필라테스 16:14:06 2,056
1612520 집 냄새 제거 어떻게 하나요? 9 000 16:13:45 2,691
1612519 시작은아버지 돌아가셨다는데 64 ... 16:08:25 5,714
1612518 장마철 빨래 실내건조 하실때 7 빨래 16:03:17 2,087
1612517 쇠고기 오래된 맛이요 4 뷰맛집 15:59:42 674
1612516 바람막이 용도 6 쇼핑 15:55:47 968
1612515 쓰러진 여성 구조했더니, 100만원 요구 78 ㅇㅇ 15:54:02 10,043
1612514 초저학년 아이는 몇살부터 할머니로 볼까요? 23 .. 15:52:58 1,554
1612513 저도 카페 하는데요..그림동호회 분들은 진짜 안 왔으면 좋겠어요.. 27 뷰카페 15:52:28 7,529
1612512 외모를 내려놓으면 삶의 질이 올라갈 것 같아요. 32 으휴 15:52:06 4,796
1612511 하루종일 비오는데 막걸리 한잔 해야겠어요. 5 ... 15:50:24 957
1612510 집에 보일러 돌렸어요… 4 비 또오네... 15:48:56 1,285
1612509 힘펠 휴젠뜨 좋은가요? 7 ^^ 15:48:10 959
1612508 저 알바해요! 3 15:47:19 1,580
1612507 .1인식기세트로해서 밥먹ㅏㅡ싶은데 1 밥집 15:45:16 483
1612506 미국주식 재밌네요 16 ㅇㅇ 15:43:45 3,995
1612505 가정용 제모기 사신 분들 2 질문 15:43:40 770