82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 보일러 돌렸어요…

비 또오네.. 조회수 : 1,520

비가 많이와서 집안이 꿉꿉한데 아무래도 제습기로는 해결이 덜 되는것 같아서 30도로 보일러 한시간 정도 돌리니 뽀송뽀송 하네요..

큰아이방은 장롱도 열어놓고 제습기까지 돌리니 오히려 시원하게 느껴지기도 하구요...

이비 그치면 엄청 덥겠지요?!

이번주.담주부터 애들 방학인데 잘 지내고 싶네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.18 3:53 PM (182.210.xxx.210)

저도 장마철에 보일러 가끔 돌려요
    그럼 뽀송뽀송해지죠^^

• 2. 저도...
    '24.7.18 4:03 PM (110.10.xxx.120)

제습기 켰다가
    보일러도 돌렸네요
    뽀송뽀송해진 느낌 좋아요 ㅎ

• 3. 보니까
    '24.7.18 4:19 PM (61.36.xxx.194)

에어컨 제습해도 역시
    바닥 난방을 좀 돌려야 뽀송해지네요.

• 4. 플랜
    '24.7.18 4:39 PM (125.191.xxx.49)

비오는 날엔 한번씩 돌려주면 뽀송하니 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625772 한동훈이 한 짓을 폭로한 국힘당 애들이 올린 사진이랍니다/펌 11 헐이건또 14:43:42 2,218
1625771 검찰 문프님 손자 아이패드 압수수색 11 .. 14:42:40 1,504
1625770 고들빼기 씀바귀 민들레 같은건줄 알았네요 1 무식한주부 14:40:21 560
1625769 서울 아파트 구입 고민 10 ... 14:29:36 2,253
1625768 이런 경우 무슨 생각일까요. 5 .. 14:28:03 634
1625767 오늘 촛불행진 몇시 어디로 갑니까? 화나고 불안해서 못참겠어요... 8 아C 14:24:31 1,580
1625766 저 9월에 개인전해요~ 8 ㅎㅈ 14:22:39 1,306
1625765 트롯가수 박서진 여동생 나오면 재미있나요? 9 살림남 14:19:14 2,391
1625764 중딩딸이랑 잔나비 콘서트 갑니다 16 입덕 14:14:09 2,226
1625763 성격이 팔자 맞고 옛말 틀린 것 없죠. 11 다연결되요 14:09:10 2,544
1625762 우엉 인삼 더덕.. 의 공통점이 무얼까요? 12 왜? 14:03:27 1,396
1625761 똥인줄 모르고 건드렸어요 15 ..... 14:01:06 5,203
1625760 선한 사람 흔하지 않긴 한 것 같아요 12 .. 14:01:04 2,440
1625759 8만원짜리 쉬즈미스 원피스를 샀는데 9 ... 13:56:41 3,896
1625758 블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보 12 행복해요 13:56:19 3,932
1625757 구지 (x) 굳이(ㅇ) 역활(x) 역할 (ㅇ) 14 .. 13:51:21 428
1625756 이제는 사주도 믿지 않아요 8 13:49:02 2,274
1625755 “日선박 독도 오면 부숴라" 지시했던 前 대통령 30 윤석열 뭐하.. 13:48:00 2,465
1625754 "뭉크전" 가 본 분 계신가요? 6 // 13:47:25 1,542
1625753 지인 초청으로 전시회 가는 길인데요 7 커피한잔 13:43:59 951
1625752 삐루빼로/ 롯데호텔 LA갈비 12 기가막혀 13:42:49 2,188
1625751 만남에서 누군가 밥값 낸다는 경우 15 혹시 13:40:57 3,072
1625750 15개월아기 비스코프 비스켓먹여도 갠차늘까요? 8 비스코프 13:40:41 547
1625749 171억 5세후니 한강버스, 조선소 가봤더니 충격!! (有) /.. 8 하나같이 13:39:02 1,111
1625748 위라클커플 너무이뻐요 8 13:37:23 2,218