82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용 제모기 사신 분들

질문 조회수 : 1,045

가격대가 비싼 만큼 유용하게 잘 쓰고 계신가요?

40만원짜리(브라운 오랄비꺼) 하나 구입하려고 하는데

다리뿐 아니라 비키니 라인이나 얼굴의 인중 

이런 곳도 제모가 가능한지 궁금합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삥뿡삐리
    '24.7.18 3:54 PM (125.131.xxx.146) - 삭제된댓글

비키니는 안해봤고 팔 다리 인중 볼 손발가락 다 되요 이번주에 8월 휴가 대비 등도 하려 합니다 제모후 많이 건조 하니 보습 잘 해주셔야 해요

• 2. ditto
    '24.7.18 5:55 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 수영복 때문에 비키니 라인을 가정용 레이저 제모기로 해봤는데요 설명서에 나오는 방법으로 하면 택도 없고(아마 일주일에 한 번 하랬나?) 저는 매일 매일 했어요 심지어 한 번에 두 세트씩 했음 하는데 시간은 별로 안 걸려요 겨드랑이 비키니 라인까지 하면 3분 걸리려나? 저는 이렇게 매일 해서 두 달쯤? 걸렸던 것 같아요 그 이후로는 제모기 쓸 일이 없네요

• 3. 님들
    '24.7.18 6:01 PM (223.62.xxx.164)

후기 감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:11 AM (189.203.xxx.217)

10년전 20여만원주고 잠시썼어요. 비키니라인은 아파서 못할거고. 그게 털이 뽑히는거라. 전주다느누아니어도 일부 닭살처럼 되는 흠이 있어요. 5년정도는 쓰다가 그냥 면도기 사용해요. 그게 더 나은듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625763 한울 원자력본부 20대 직원 숨진채 발견(자기 심장에 칼을 꽂은.. 15 .. 13:14:19 4,090
1625762 알리 반품 송장번호는 언제뜨나요? 4 ㅡㅡㅡ 13:11:21 185
1625761 고기집인데 고기 주문하지 않는 건 어떤가요? 20 .. 13:09:07 2,544
1625760 우울감 있는 사람이 읽으면 위로받는 책들 8 ㅇㅇ 13:07:56 1,475
1625759 자존감 바닥인 사람한테 잘해주지 마세요 25 .... 13:00:18 5,234
1625758 팔자는 자기가 만드는 거라는 말이 맞는 것 같아요 4 .... 12:57:16 1,444
1625757 네이버 스토어 결제할 때 4 .. 12:56:50 590
1625756 메뉴 3개씩 시켜놓고 혼자 먹기 9 12:55:36 2,285
1625755 공부 최상위와 연예인 최상위의 처지가 진짜 많이 바뀌었네요. 13 격세지감 12:53:05 2,345
1625754 日 순시선 독도 들락날락 7 .. 12:49:23 724
1625753 수리논술은 전공을 어떻게 정하나요? 12 음.... 12:48:03 562
1625752 붓기 (X). 부기 (O) 10 저도 맞춤법.. 12:45:31 552
1625751 어르신들은 손주가 감기여도 오길 바라시나요? 19 ㅇㅇ 12:42:20 1,815
1625750 중국 여행 송이버싯 7 중국 12:39:25 710
1625749 “응급환자 둘이면 한 명은 죽습니다" 15 ... 12:37:19 2,355
1625748 사주보면 공통적으로 하는 말이 있네요. 30 ........ 12:35:33 4,296
1625747 서브웨이 샌드위치 먹어도 될까요? 9 2일 째 12:34:42 2,303
1625746 사주 한 번 보고프네요 5 12:31:24 765
1625745 전세 준 집 매매할 때 팁있을까요? 7 dma 12:31:23 939
1625744 한포진에 좋은 영양제 있을까요? 9 궁금 12:25:06 516
1625743 대학생 아이가 아침 6시에 자요 14 .. 12:18:55 2,762
1625742 담낭염 담도내시경 아시는 분 계실까요? 10 담낭염 12:16:12 600
1625741 위점막하종양 8 있는 12:16:05 645
1625740 병아리 키워보신 분ㅡ 장기간 외출시 9 병아리 12:14:40 743
1625739 문대통령 초등학생 손주 아이패드도 압수 ㅜㅜ 35 ㅇㅇ 12:13:52 5,304