82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요

... 조회수 : 2,070

포장해서 사갈건데 푸드만 필요해요

일반 카페에선 음료 안사면 푸드만 주문 불가 본듯 해서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 10:12 AM (220.75.xxx.108)

아무것도 안사도 앉아있게 하는 곳에서 푸드만 주문이 안 될 리가요.
    개의치 말고 맘대로 주문하세요.

• 2. ....
    '24.7.8 10:12 AM (106.101.xxx.107)

가능해요.

• 3. ooooo
    '24.7.8 10:13 AM (210.94.xxx.89) - 삭제된댓글

개인카페도 포장해가는데 메뉴 제한이 있을리가요 ㅡㅡ

• 4. 저눈
    '24.7.8 10:22 AM (122.45.xxx.42)

전 가끔 샐러드만 먹기도 해요.

• 5. ..
    '24.7.8 10:35 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

샐러드 단독 케익 단독 심지어 비스켓만 단독으로 잘 사요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 12:58 PM (116.32.xxx.100)

스벅이 좋은 게 그런 게 아닌가 싶어요.ㅎ
    그래서 저렇게 장사가 잘되나 싶기도.ㅎ
    커피맛은 다들 평이 별로던데 다른 전략으로 성공했나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612322 카톡프로필 원글 21:34:50 1
1612321 민사소송 원고 일부 승소로 재판비용은 피고인 경우 재판비용 21:32:20 27
1612320 정주리는 대단하다!!!!! 1 와우!!! 21:32:12 208
1612319 19세 한동훈 '풍성 장발‧로커 스타일' '이렇게 멋지면 반칙~.. 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 21:27:42 280
1612318 시터인데 자꾸 심부름 시키는 아이 어쩌죠 3 ㅇㅇ 21:25:59 414
1612317 월병이 가끔 생각날때가 8 간혹 21:25:23 196
1612316 성격미녀 1 지나다 21:25:16 104
1612315 직장 그만둬야할까요ㅠ 21:24:44 271
1612314 오페라덕후 추천 완전 대박 공연(고양, 부산) 2 오페라덕후 .. 21:16:47 345
1612313 정부 아이돌보미 과정 수료하신 분? 2 ㅇㅇ 21:15:22 283
1612312 친구의 불행을 본인의 행복으로 여기는 인간 4 미친사람 21:08:31 616
1612311 충치 치료 해야하나요? 3 충치 21:08:28 345
1612310 같은 병실 환자가 냉방병이 있다네요 ㅠ 18 쉬운게없다 21:07:59 1,219
1612309 건강때문에 간식거리 안사두시죠? 4 ,,,, 21:06:59 486
1612308 검찰, 김건희 여사 '제3의 장소' 조사 유력 검토 16 JTBC 21:05:09 631
1612307 조현아 줄게 10 ... 21:05:08 967
1612306 고구마 전자렌지에 맛있게 찌는 법 좀 알려주세요 3 고구마 21:04:52 220
1612305 평생을 어머니를 불쌍하게 생각했어요 6 불쌍한 엄마.. 21:04:29 795
1612304 이종섭 통화 가입자 명의는 대통령경호처 3 !!!!! 21:03:32 306
1612303 시대에 뒤떨어진 이름 지어주신 할아버지 6 21:01:52 981
1612302 누나가 딸 낳은 이야기 (펌) 11 ..... 20:52:42 1,733
1612301 82쿡 나이 얘기 나올때 마다 웃긴거 10 .. 20:46:05 797
1612300 친구가 연필로 눈 옆을 찔렀다는데요.. 19 ㅇㅇ 20:45:17 1,282
1612299 향 좋은 남성 화장품 추천해주세요 2 향수? 20:44:49 136
1612298 배우 이용녀씨 유기견 후원계좌? 3 후원 20:44:22 707