82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격미녀

지나다 조회수 : 1,523

솔직히 82에서는 외모 외모 따지는 사실 외모보다는

성격미녀, 성격미남들이 더 오래가요.

아무리 명품을 두르고 비싼 백을 가지고

처음에는 동안에 미인이다 해도

이기적인 행동 배려 없는 말 하는거 보면 바로 그 추녀로 보여요.

얼굴은 평범하고 별로라 생각했다가 하는 행동 하나하나가 멋있고

말들이 깊이 있고 배려있는 말을 하는 사람보면 여운이 오래가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:34 PM (106.101.xxx.253)

반전매력있는분도요

• 2.
    '24.7.17 9:43 PM (124.5.xxx.0)

성격 미남 성격 미녀까지 안 바라요.
    다시 마스크 씌우고 싶은 사람 많아요.

• 3. ..
    '24.7.17 9:51 PM (115.138.xxx.60)

원글님 생각인거죠.

• 4. 원글
    '24.7.17 10:12 PM (220.83.xxx.7)

반전 매력 있는 분도 여운이 오래가죠... ---좋은 쪽으로 ㅎㅎ

마스크 씌우고 싶은 사람도 많긴 하죠. ㅎㅎㅎ

제 생각이긴 하지만 외모 좋은 사람 옆에 오래 있어봐서 알아요.

• 5. 이그
    '24.7.17 10:27 PM (124.5.xxx.0)

115.138.xxx.60

원글님 생각인거죠.

꼭 이렇게 써야 맘이 편하세요?

• 6. 원글님 생각이란
    '24.7.18 9:08 AM (220.117.xxx.100)

사람은 성격미녀(남)이 아닌건 분명하네요

• 7. 원글
    '24.7.18 2:44 PM (119.203.xxx.70)

220님

그런 사람 못만나신듯하네요.

성격미남이랑 살아서 한자 적었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624751 부부간 증여 6억원 비과세 관련 친구랑 점심 내기 중입니다. 알려주세요... 11:22:45 2
1624750 부동산이 매수자 편만 들어서 기분이 나쁘네요 ... 11:22:18 9
1624749 길고양이 tnr 신청하면 오래 걸리나요? 궁금 11:22:11 4
1624748 요즘 젊은 아나운서들 뉴스 못듣겠어요 1 ㅇ0 11:17:53 256
1624747 담배피는사람 3 ..... 11:15:56 129
1624746 성형외과 자문의 두고 국민들한테는 상급병원 효도하듯 이용하지 말.. 4 세금 11:13:11 167
1624745 하정우가 만나고 싶어하는 여배우 1 ㄱㄴㄷ 11:13:06 540
1624744 보증보험 보증금만 일부 먼저 받는게 ^^ 11:09:39 57
1624743 엄마한테 뾰족한 마음을 없애고 싶어요 ** 11:09:11 201
1624742 대통령 20년지기 주기환, 3억연봉 공기업 감사선임 7 ... 11:08:06 291
1624741 저는 나이가 들면 눈물이 없는줄 알았어요.. 6 .. 11:01:28 438
1624740 이런 스타일 옷 찾아요 5 셋업 10:58:07 606
1624739 상암에는 삼계탕집을 못찾겠어요.. 1 ㅇㅇ 10:57:33 154
1624738 아침에 부모님 아들 셋 병수발 글 탐정들의영업.. 10:56:38 617
1624737 담임선생님께 아이에대해 모든걸 오픈하고 상담했는데요 13 알려주세요 10:55:49 758
1624736 국힘 “ 범죄의사 면허취소 기준완화법 발의“ 7 ... 10:51:26 351
1624735 보훈부, 내년 광복회학술원 예산 6억원 전액 삭감 16 큰일 10:48:12 444
1624734 의료대란으로 개원의원, 2차병원만 돈방석 13 하르마노 10:45:52 861
1624733 내 시간 내 공간이 좋아요 6 좋다 10:45:14 594
1624732 재혼한거 뻔히아는데 28 아니 10:40:58 2,498
1624731 남편몰래 돈 모았어요 20 .. 10:40:56 1,753
1624730 냥이를 키우며 깨달은 점 16 경국지색 10:39:26 956
1624729 반자동머신 쓰다가 네스프레소 캡슐 쓰니까요 3 커피 10:36:01 657
1624728 5억증여시 9 ..... 10:32:35 1,050
1624727 싱크대 상판 기름때제거 5 어디서보고 10:32:05 603