82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모처럼 다이어트 성공중인데..

ㅡㅡ 조회수 : 2,204

어제 집에와보니 시키지도 않은 배민 버거킹배달 약 이만오천원어치..

전화로 확인하니 오배달이라고 죄송하다고 회수해간다는데 하루가 지나도 안가져가네요..완전 신상메뉴고 근 2년간 사먹지도 않은건데..휴..;;;ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.8 9:21 AM (118.235.xxx.31)

이.날씨에 벌써 상했어요.
    음식물처리 시키지 말고 얼른 다시 회수해 가라고 하세요.

• 2. 다시
    '24.7.8 9:22 AM (121.133.xxx.137)

전화하세요
    하루 방치됐으면 상했을거고
    회수 안한다하면 음쓰버리기 귀찮다고
    가져가라고 강경히 말하세요

• 3. 어머
    '24.7.8 9:23 AM (121.133.xxx.137)

댓글쓰는사이에 첫댓글님과 똑같은ㅋㅋ

• 4. 다시
    '24.7.8 9:25 AM (106.101.xxx.176)

전화해봐야겠네요..ㅜ 답글 감사합니다~~

• 5. 이미
    '24.7.8 9:26 AM (211.36.xxx.1)

폐기 처리니 맛있는 부분만 치팅하고
    다시 힘내서 다엿합니다

• 6. 네ㅋㅋ
    '24.7.8 9:30 AM (106.101.xxx.176)

근데 검색해보니 법적으로 잘못 배달온거 먹음 조사받을수도 있다네요ㅎㅎ 제 음식(식단)이나 맛나게 먹으려구요ㅋㅋ

• 7. 오~~
    '24.7.8 10:28 AM (172.226.xxx.42)

식단 좀 알려주세요!

전 오배송 온거 먹으라고 연락온건 먹은적은 있고
    상한건 버리는 것도 비용드니 가져가라고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612238 된장찌개:돼지고기수육 국물에 소고기양지 넣어도 될까요? 5 18:24:46 310
1612237 우원식은 협의도 없이 기자회견을? 7 황당 18:22:23 1,140
1612236 포장뜯은 샤넬화장품 feat 김씨 2 온다 18:20:01 1,246
1612235 골든듀 목걸이 왔어요 17 ... 18:19:30 2,219
1612234 폭우에 배달음식문제로 딸과 싸웠어요. 58 ... 18:17:54 3,774
1612233 고기의 위력인지, 맥주 1000cc를 마셔도 알딸딸 하지 않아요.. 3 고기의 위력.. 18:13:35 640
1612232 (급질문)요즘 렌지후드 거름필터?없나요? 4 루비 18:13:35 398
1612231 미용실 운영중인데 손님 거부 메세지 25 .. 18:10:14 3,075
1612230 수연세안과에서 수술해보신 분 있나요? 5 ㅇㅇ 18:09:53 223
1612229 헤커스 강의,, 다른강의로 바꿀 수 있나요? 2 .. 18:09:40 147
1612228 찹스테이크 질문이요 4 ㅡㅡ 18:04:00 324
1612227 경북도청이라니 이러니저러니.. 17:59:06 766
1612226 신생아 얼굴 많이 달라지나요? 19 궁금 17:57:06 1,541
1612225 냉동블루베리로도 쨈 만들수 있나요?? 6 .. 17:56:48 701
1612224 대체 무슨일이? 러바오 6 17:50:12 1,630
1612223 왜 갑자기 두바이 초콜릿이 유행이된건가요? 18 ........ 17:46:32 2,710
1612222 뚜껑열린 가발이 나후보에게 폭탄을 던졌군요!!! 18 헐.. 17:42:34 3,104
1612221 장대비.... 2 ..... 17:41:27 1,103
1612220 친명들이 김동연한테 거부권 쓰라고 협박하네요 14 으이그 17:38:21 1,063
1612219 남초직장 다니는데 36 하... 17:37:02 2,411
1612218 부모없이 아이만 할머니댁에 가서 고등 배정받을 수 있나요? 9 ........ 17:32:16 1,594
1612217 하이재킹 봤어요 2 혼여 17:31:45 743
1612216 나경원 "한동훈 입이 당 최대 리스크" 7 뻔순이경원이.. 17:30:58 914
1612215 나경원 패소청탁도 하겠는데요? 17:30:34 248
1612214 블라펌)전공의가 말하는 현재 전공의들 분위기 썰 16 .. 17:29:07 2,106