82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러브버그는??

ㅇㅇ 조회수 : 2,087

러브버그 심하게 출몰하는 시기가 아직 오지 않았나요?

올해는 한 2주쯤전 한쌍이 제 방으로 들어와서 죽인 후 아직 못봤어요.

다른 곳들은 어떠세요?

여기는 서울의 서북부입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 9:16 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

저번주까지 바닥에 진을 치더니
    요새 안보이네요..
    매미가 울기 시작합니다~

• 2. ..
    '24.7.8 9:16 AM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

2주 전이 피크였어요. 지금은 장마라 이제 없음...

• 3. ....
    '24.7.8 9:18 AM (125.177.xxx.20)

원래 7월초가 피크라는데 올해는 날씨때문에 조금 일찍 왔다가 갔다고 합니다

• 4. ...
    '24.7.8 9:18 AM (220.75.xxx.108)

그거 물뿌리면 떨어진댔나 암튼 그렇다고 지자체에서 약 대신에 물 뿌리고 다닌다고 기사에 났던 거 같아요.
    윗님 말씀대로 비가 이렇게 오니 걔들은 이제 끝난 거 같아요.

• 5.
    '24.7.8 9:19 AM (175.120.xxx.173)

2주전에 정말 ....외출했는데 차문을 열고 닫을 수가 없었어요.
    지금은 비 맞아서 다 죽었?나봐요 ㅎㅎㅎ

• 6. 곤충박사가 말하길
    '24.7.8 9:34 AM (210.106.xxx.172)

러브버그 출몰기간이 년중 10일 전후라고 하네요
    나머지 기간에는 알과 애벌레로 생활

• 7. …..
    '24.7.8 9:56 AM (27.84.xxx.97)

재작년 작년보다 더 여러지역으로 퍼졌잖아요.
    죽자사자 붙어 번식시켜놔서
    올 가을에는 더 많이 나올거라고 하던대요.
    계속 늘어날거래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612234 실온방치 요거트만들기 오오 16:55:07 7
1612233 트럼프 왠 김칫국 1 ㅇㅇㅇ 16:53:03 137
1612232 저는 비 오는 날에는 밝은색 옷을 입어요 2 ... 16:50:38 143
1612231 트럼프는 고금리정책을 쓰나요? 1 ㅇㅇ 16:46:39 112
1612230 최화정 비빔면 7 매운맛 16:43:48 549
1612229 지하철인데 냄새요 10 비와서? 16:43:46 484
1612228 장례식장 못가서 위로 문자 보내고 싶은데요 9 적당한 16:39:45 358
1612227 오징어실채 볶음이 너무 짜요. ㅇㅇ 16:38:44 89
1612226 오모나!! 집값 잡힐것 같은 느낌이 들어요 12 오오 16:36:15 1,347
1612225 볶은콩가루가 많은데 1 ㅡㅡ 16:31:05 120
1612224 매일 빵ㆍ국수 먹으면 어떻게 되나요, 6 입맛없어서 16:29:55 616
1612223 동네 수선집 갔는데 사장님 어쩔 ㅠㅠㅠ 11 ........ 16:28:43 1,878
1612222 우울증 심한 사람이 안먹던 술을 먹으니... 5 ... 16:28:06 613
1612221 전세를 몇 군데 정도 내놔야 할까요? 1 전세 16:26:27 215
1612220 남편이 은연중에 전업주부 무시하다가 9 .. 16:23:33 1,315
1612219 고부갈등으로 사위나 며느리가 안보는 경우 7 .... 16:23:06 616
1612218 인스타 추천 어떻게 뜨는 걸까요? .... 16:21:59 90
1612217 우원식 .. 12 .... 16:18:13 934
1612216 알리익스프레스 굉장하네요 23 ... 16:16:22 1,925
1612215 산부인과 가면 성병은 성병이라고 말해주나요? 4 .. 16:09:28 913
1612214 김건희 가래침 4번 뱉어.. 거부권시 비공개 영상 공개 9 ... 16:08:39 1,666
1612213 삼성전자 비스포크 식기세척기가 굉장히 저렴한데 후기가 하나도 없.. 2 윤수 16:04:22 544
1612212 강마을에 사는 강아지는 산책가서… 3 .. 16:03:46 568
1612211 남자를 이해하려고 에너지를 쓰지 않는 것이 이득이다~싶어요. 13 음.. 15:59:50 1,017
1612210 어른들 앞에서 아이 혼낼때 5 ... 15:58:19 500