82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요.

보셨나요 조회수 : 3,951

작년에 흉기로 여친 위협한 럭비선수 있었는데

이번에는 티비 많이 나온 선수가

또 여친 폭행 및 성폭행 미수했네요.

운동선수나 운동 많이 하는 남자

좋아하는 여자분들 있는데

기본적으로 폭력성향이 일반적인 남성보다 큽니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:05 PM (211.217.xxx.96)

엄마가 유명 패션모델이죠
    피지컬100 나왔을때 거친면이 있긴 했는데 놀랬어요

• 2. ...
    '24.7.7 11:18 PM (221.151.xxx.109)

며칠 전 뉴스예요
    모델 김동수 아들

• 3.
    '24.7.7 11:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐 ~
    김동수씨 아들이라구요?
    엄마보다 아빠쪽이 더 능력 있어서 비싼 변호사 쓰겠네요

• 4. ...
    '24.7.7 11:53 PM (218.51.xxx.95)

둘 다 피지컬100에 나왔다는 거..
    한 놈은 1시즌
    지금 난리인 놈은 2시즌
    두 놈 땜에 럭비 선수 이미지가 안 좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612134 캔에 든 미니사탕 찾아요.... 13 .... 14:06:55 1,175
1612133 강남 메인은 아니라도 강남집 사야할까요? 18 고민 14:06:38 2,135
1612132 집에 은색벌레가 나와요 6 .. 14:04:47 2,199
1612131 어쩜 연기가 안늘어요 6 무빙 14:00:04 2,337
1612130 초파리에 붕사가 효과있대요 3 초파리 13:57:10 917
1612129 말띠가 몇살인가요? 8 13:54:33 1,129
1612128 돈으로 살수 있는것과 없는것 10 워워 13:51:22 1,904
1612127 논술은 학원을 다녀야 하겠죠? 9 고삼이맘 13:50:53 862
1612126 푸바오 뇌진탕 증세 있다는데요 12 .... 13:50:27 4,196
1612125 외벽 누수일때, 누수.업자는 언제 불러야하나요? 13 ㅡㅡ 13:49:18 595
1612124 드셔본 비타민 b 중 젤 효과좋았던게 뭔가요? 10 비타민 13:49:15 904
1612123 처방받은 약을 안사면 병원이나 공단에서 알 수있나요? 4 조회가능한가.. 13:47:23 732
1612122 이원석 검찰총장 과 삼부토건 주가조작 3 질문 13:46:59 866
1612121 내 콧볼 냄새 맡고 충격 받았어요 ㅠ 11 ㅇㅇ 13:46:58 2,762
1612120 트럼프되면 금리 올라간다는데 우리나라 집값 4 13:46:22 1,531
1612119 봄동, 겨울초 삶아서 우거지처럼 쓸 수 있을까요? 6 난감하네 13:43:15 395
1612118 국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적&.. 4 순리대로 13:37:05 1,450
1612117 고 채수근 해병 순직 1주기 추모 시민 분향소 2 가져옵니다 13:36:31 284
1612116 제가보는 부동산 전망(강남 1채보유중) 36 부기 13:34:34 4,219
1612115 요즘 옷 유행스타일 대세가 뭐라고 보세요? 13 ,,, 13:34:33 3,113
1612114 저임금 노동자 분들께 너무 감사해요 50 …… 13:32:32 3,319
1612113 스타우브 코팅 3 ㅇㅇ 13:29:41 577
1612112 코인 다시 오르네요~ 5 .. 13:22:01 1,121
1612111 살다보니 결혼은 팔자던가요? 21 13:21:18 3,554
1612110 갑자기 당일 만나자는 친구 17 절친 13:19:54 2,960